Ingredienti
dosi
- 1 kg di uva nera piccola possibilmente fragola, solo acini
- 1 lt acqua
- zucchero q.b.
- 1 cucchiaino di cardamono
- succo di ½ limone
- 3 cucchiai d olio evo
- vino bianco qb
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel l'acqua, portare ad ebollizione, 7 min temp. Varoma, vel 1. inserire l'uva,
15 min 100°,soft, scolare l'acqua poi 10 sec. Vel 4. versare in un setaccio ed eliminare buccia e semi. Pesare il prodotto finale e aggiungere metà del peso in zucchero, mettere nel col succo di limone e il cardamomo, cuocere 50 min.Temp varoma, vel 2 coprendo il foro del coperchio col cestello. A fin e cottura se risultasse troppo liquida proseguire la cottura.
Ideale con formaggi stagionati
mostarda d’uva al cardamono vegano
Consiglio
fattibile comunque con qualsiasi uva
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?