La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2014
modificata: 15-02-2014

Ingredienti

dosi

  • 1 kg di uva nera piccola possibilmente fragola, solo acini
  • 1 lt acqua
  • zucchero q.b.
  • 1 cucchiaino di cardamono
  • succo di ½ limone
  • 3 cucchiai d olio evo
  • vino bianco qb
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    mostarda d’uva al cardamono vegano
  1. mettere nel Boccalel'acqua, portare ad ebollizione, 7 min temp. Varoma, vel 1. inserire l'uva,

    15 min  100°,Antiorariosoft, scolare l'acqua poi 10 sec. Vel 4. versare in un setaccio ed eliminare buccia e semi. Pesare il prodotto finale e aggiungere metà del peso in zucchero, mettere nel Boccale col succo di limone e il cardamomo,  cuocere 50 min.Temp varoma, vel 2 coprendo il foro del coperchio col cestello. A fin e cottura se risultasse troppo liquida proseguire la cottura.

     

    Ideale con formaggi stagionati

Consiglio

fattibile comunque con qualsiasi uva

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?