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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
20 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 07-03-2013
modificata: 19-01-2014

Ingredienti

trito

  • 150 grammi di nocciole tritate, e mettere da parte

x foderare lo stampo

  • 200 grammi cioccolato fondente
  • 2 cucchiai rasi di olio di semi

x il ripieno

  • 300 grammi cioccolato bianco
  • 400 grammi di nutella
  • 200 grammi di nocciole spellate
  • 150 grammi di nocciole tritate

coprire lo stampo

  • 150 grammi di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio colmo di olio di semi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    trito
  1. tritare 150 grammi di nocciole con 2 colpi di turbo,e mettere da parte

  2. sminuzzare 200 gr di cioccolato fondente a pezzi vel 6-8 10 sec.con la spatola spingere il cioccolato verso il gruppo coltelli,aggiungere 2 cu

    cchiai rasi di olio semi(girasole)coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5m 50° vel.1

    foderare le pareti e il fondo dello stampo,e rimettere in frizeer x 5 minuti

  3. senza lavare il boccale: sminuzzare 300 gr di cioccolato bianco x 10 sec. vel.6-8,spingere il cioccolato verso il gruppo coltelli,aggiungere

    un cucchiaio colmo di olio girasolecoperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 m. 50° vel.1

    aggiungere la nutella mescolare vel.3-4 x 3 sec. aggiungere le nocciole sia tritate che intere e spatolando 1 m. vel. 2 antiorario"antiorario" versare  nello stampo e rimetterlo in frizeer 10 minuti,nel frattempo sminuzzare 150 gr di cioccolato fondente 10 sec. vel. 6-8 aggiungere un cucchiaio  colmo di olio, e farlo sciogliere 5m. vel.1 50° versarlo sulla superfice dello stampo e lasciarlo in frigo x 1 h

     

Consiglio

ho provato a tritare tt il cioccolato fondente in tt 350 gr,e metto tt da parte in una ciotola,usando la quantità che serve lo sciolgo,qst operazione và fatta x 2 volte,sia x fonderare lo stampo in successione x la copertura finale,GLI STAMPI....in silicone o in plastica...n.b i commenti prima di testare qualsiasi ricetta,lì si possono scoprire trucchi e sistemi x un ottimo risultato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torrone al cioccolato con nocciole

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Commenti

  • 7. dicembre 2014 - 22:21

    sto preparando il ripieno....intanto mi chiedo dove devo conservarlo fino a domani!starà in frigo tutta la notte?a tra poco la foto....

    Party

  • 1. luglio 2014 - 08:05
    5.0

    Il mio preferito! Buonissimo! 

  • 26. aprile 2014 - 11:25

    Ottimi gli stampi in silicone....facili da staccare,anche io li uso


    nunzia

  • 22. marzo 2014 - 10:56

    ciao io ho usato lo stampo in silicone


    cielo

  • 25. gennaio 2014 - 01:53

    bravissima,ancora più buono!!!!!! tmrc_emoticons.;)


    nunzia

  • 21. gennaio 2014 - 23:01

    tmrc_emoticons.)

     

    Buonissimo davvero io però anziche' la Mirella ci ho messo la nute lla bimby

     

  • 31. dicembre 2013 - 00:58

    ciao, i miei sono di varie misure...formine quanto un palmo della mano,a cuore a lingotti ecc.ecc. con le dosi te ne servono almeno 5,klicca sulla foto x vedere le altre forme ke ho preparato,così puoi farti un'idea

    tmrc_emoticons.;)


    nunzia

  • 29. dicembre 2013 - 19:48
    5.0

    Lover bellissimo e sicuramente buonissimo....vorrei tanto provarlo a fare ma sono un pò inesperta con questi stampi in silicone! Potresti consigliarmi le dimensioni ideali dello stampo!? Grazie mille

  • 26. dicembre 2013 - 15:45

    potresti specificarlo nella ricetta io l'ho riletta ma non mi sembra sia detto da qualche parte e magari aggiungi anche le misure così uno si regola meglio e poi un'altra cosa quando ricopri lo stampo da come è scritto in ricetta il procedimento lo fai una sola volta ma io per utilizzare tutto il cioccolato ed ottenere uno strato come quello cha si vede nella tua foto ho dovuto ripetere l'operazione per tre volte ho sbagliato io o tu usi un accorgimento particolare? Grazie e tanti auguri di buone feste!!!!

  • 26. dicembre 2013 - 13:04

    ciao niki,mi dispiace x quello ke ti è capitato....le formine che si usano x il torrone devono essere o in plastica o in silicone,ecco xkè non si è staccato tmrc_emoticons.(


    nunzia

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