Ingredienti
100 gr mandorle 100 gr noci 50 gr zucchero 100 gr datteri denocciolati Mezzo cucchiaino di cardamomo Mezzo cucchiaino di cannella buccia di ½ limone congelata 40 gr margarina vegetale Ingredienti per il ripieno: 100 gr di mirtilli; 200 gr di fragole; 100
- frutta fresca e secca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
100 gr mandorle
100 gr noci
50 gr zucchero
100 gr datteri denocciolati
Mezzo cucchiaino di cardamomo
Mezzo cucchiaino di cannella
buccia di ½ limone congelata
40 gr margarina vegetale
Ingredienti per il ripieno:
100 gr di mirtilli;
200 gr di fragole;
100 gr datteri denocciolati;
Mezzo cucchiaino di cardamomo;
per la guarnizione:
frutta a scelta, mondata e passata velocemente in poco succo di limone per evitare l'annerimento, disporla sulla torta e passare un velo di Tortagel come da istruzione
nel boccale buccia di limone e zucchero, 20 sec. Vel 8. unire cannella, cardamomo, noci e mandorle, polverizzare,
30 sec. Vel. Turbo, unire i datteri, 30 sec, vel. 8. poi la margarina, 3 min. 100°, vel 3. travasare in una teglia a cerniera livellando e pressandone la base con un peso, porre in frigorifero almeno 1 ora. Nel frattempo, senza lavare il boccale inserire gli ingredienti del ripieno , 30 sec, vel 8. stendere il composto nella teglia , fare freddare un'ora circa poi finire come sopra.. fare freddare 1 ora in frigorifero. Disporre la frutta sulla torta e passare un velo di Tortagel come da istruzione, servire fredda.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti