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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 05-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 Pan di Spagna
  • 600 gr ricotta di pecora
  • 200 gr di zucchero
  • 150 gr di cioccolato fondente
  • 1 misurino di acqua
  • 1 misurino di martini bianco
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • una busta di panna da montare (dolceneve)
  • 300 gr di latte ben freddo
  • fragole
  • ostia

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare in due il pan di spagna e separare i due dischi.

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il martini, l'aqua e lo zucchero 1 min vel 2.  Con metà di questo liquido bagnare il disco di sotto.  mettere da parte il rimanente.

    Tritare grossolanamente con 2 colpi di turbo il cioccolato e mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la ricotta e lo zucchero 3 min vel 2. 

    Aggiungere il cioccolato e mescolare 1 min. vel 2.

    Spalmare 2/3 della crema alla ricotta sul primo disco, livellando bene.

    sovrapporre il secondo disco e bagnarlo col martini rimasto. Spalmere il resto della crema.

    pulire bene il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , inserire la farfalla e versare il latte ben freddo e la busta di dolceneve 4 min vel 4.

    spalmare parte della panna sulla superficie sul bordo. Posizionare al centro della torta l'ostia colorata e con una siringa formare dei ciuffetti ricoprendo tutto il bordo dell'ostia.

    Tagliare a metà le fragole e decorare a piacere.

    tenere in frigo fino al momento di servire.

    Consiglio di farla il giorno prima.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torta alla ricotta

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Commenti

  • 6. settembre 2010 - 19:56

    Grazie!

    Io non la ricopro. C'è però chi la spennella di gelatina trasparente.! tmrc_emoticons.)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 6. settembre 2010 - 18:43

    ciao,  complimenti per la torta! l'aspetto è ottimo. volevo chiederti se l'ostia non la ricopri  proprio con nulla?

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