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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per la base:
  • 50 g di biscotti secchi, tipo 'digestive'
  • 25 g di burro morbido, a tocchetti
  • per la farcitura:
  • 250 g di ricotta
  • 1 pera
  • 25 g zucchero a velo, di canna
  • 10 g di pinoli
  • una spolverata di cannella
  • 6 g di colla di pesce
  • per la decorazione:
  • 10 g di pinoli
  • 10 gcirca di gocce di cioccolato
  • una spolverata di cannella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per circa 5 min. Tritare ibiscotti per 10 sec a Vel 8 ed unire il burro: 1 min a Vel 4

    Stendere la base di biscotto, compattando bene con l'aiuto di un cucchiaio, in un contenitore a cerniera piccolo foderato con carta forno e mettere in freezer. 

    Senza lavare il boccale, inserire la ricotta , lo zucchero, la pera a tocchetti, i pinoli, un pizzico di cannella e la colla di pesce ben strizzata per 3 min 37°  Vel 6.

    Ritirare dal freezer la base di biscotti e versare il composto spolverandolo con i pinoli, el gocce di cioccolato e la cannella.

    Mettete  in frigorifero per circa 4 ore.

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torta fredda ricotta e pera

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Commenti

  • 4. agosto 2011 - 22:14

    .......la mia è molto piú slavata rispetto alla tua, in reatà ho un pó seguito una ricetta precedente con ricotta, cioccolato, pinoli e cannella dove non c'era la panna .......siccome non volevo farla con il cioccolato e mio marito non ama la panna ho sostituito il cioccolato con la pera.....la tua è sicuramente più buona.......

  • 4. agosto 2011 - 21:41

    MOLTO SIMILE ALLA MIA APPENA PUBBLICATA O O SBAGLIO????tmrc_emoticons.~


    Mixingbowl closed ROMY81

  • 4. agosto 2011 - 16:26

    .....si può migliorare...ma considerando che io sono negata in cucina ed ho un marito fissato con i cibi leggeri non è male...... Cooking 9

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