Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
Risotto pere e noci
INGREDIENTI
- 1 pera, grande
- 1 cipolla bianca
- 20 grammo noci
- 140 grammo Gorgonzola
- 30 grammo zucchero
- 30 grammo burro
- 50 grammo vino bianco
- q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
- 25 grammo acqua
- 350 grammo riso Carnaroli
- 700 grammo brodo vegetale
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la pera a dadini, lo zucchero e l'acqua: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
Mettere da parte con tutto il liquido.
Mettere nel boccale la cipolla a pezzi: 5 sec. vel. 6.
Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro: 4 min. 100° vel. 1.
Posizionare la farfalla e aggiungete il riso e le noci sbriciolate grossolanamente: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. 1 antiorario.
Controllare la a cottura del riso, aggiustare di sale e, se necessario, proseguire qualche altro minuto la cottura.
Aggiungere il gorgonzola e le pere messe da parte: 1 min. vel. Soft antiorario.
Impiattare decorare con qualche noce intera e servire.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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