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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Zuppa e Involtini cena Bymbine

VELLUTATA DI CECI ZUCCA E PERE

  • 200 grammo ceci lessati
  • 300 grammo polpa di zucca a pezzi
  • 1 pera a pezzettoni
  • 1 cipolla piccola a pezzi
  • 1 carote
  • 1 paprica dolce
  • 700 grammo acqua
  • 6 pomodorini secchi a pezzetti

PER GLI INVOLTINI

  • 6 carciofini
  • 40 grammo mandorle
  • 50 grammo pomodorini secchi a pezzetti
  • 1 uovo
  • 2 fette di pane in cassetta facoltativo
  • 40 grammo parmigiano
  • q.b. timo sale e pepe
  • 8 fette tacchino sottili da arrotolare

CONTORNO

  • 300 grammo carote a rondelle
  • q.b. noce moscata in polvere
  • 40 grammo acqua
  • 40 grammo olio
  • q.b. sale e pepe
  • 150 grammo olive taggiasche

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. METTERE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" PARMIGIANO E TIMO Cottura lenta"Cottura lenta" 10 SECFrullare"Frullare" VEL 9
    MANDORLE 1 SEC TURBO


    AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI Cottura lenta"Cottura lenta" 20 SEC Frullare"Frullare" VEL 5 .CON IL COMPOSTO RIEMPIRE LE FETTINE DI TACCHINO E FORMARE DEGLI INVOLTINI ( SE VOLETE PASSATELI NEL PANGRATTATO)


    SISTEMARE FRA RECIPENTE E VASSOIO INSIEME ALLE CAROTE .CHIUDERE CON IL COPERCHIO.

    LAVARE IL coperchio chiuso"coperchio chiuso" E PER L'EMULSIONE METTETE OLIO ACQUA SALE PEPE NOCE MOSCATA Cottura lenta"Cottura lenta" 15 SEC Frullare"Frullare" VEL 4 .AGGIUNGERE LE OLIVE Cottura lenta"Cottura lenta" 10 SEC antiorario"antiorario" VEL 3 Frullare"Frullare"

    TOGLIERE E METTERE DA PARTE Addensare"Addensare"


    PER LA VELLUTATA METTER NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" SEDANO CAROTA CIPOLLA 30 GR DI OLIO Cottura lenta"Cottura lenta" 5 SEC Frullare"Frullare" VEL 7 .POI Cottura lenta"Cottura lenta" 3 MIN VAROMA Frullare"Frullare" VEL 1 SENZA IL MISURINO


    AGGIUNGI LA ZUCCA LA PERA E I CECI Cottura lenta"Cottura lenta" 10 SEC Frullare"Frullare" VEL 7

    AGGIUNGERE ACQUA PAPRIKA DOLCE DADO BIMBY

    POSIZIONARE IL VAROMA E CUOCERE Cottura lenta"Cottura lenta" 30 MIN VAROMAFrullare"Frullare" VEL 1 .

    TOGLIERE IL VAROMA FAR USCIRE UN PO' DI VAPORE ED OMOGENEIZZARE Cottura lenta"Cottura lenta" 40 SEC Frullare"Frullare" VEL 9 ( TM6 30 SEC VEL 8 )

    SERVIRE LA VELLUTATA GUARNENDO CON POMODORINI

    SERVIRE GLI INVOLTINI CON IL CONTORNO DI CAROTE .

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zuppa e Involtini cena Bymbine

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