Ingredienti
impasto.
- Sale qb
- buccia di ½ limone congelata
- 250 gr. farina 00
- 250 gr. zucchero
- 6 uova
- 1 bustina lievito
crema farcitura
- Buccia di ½ limone congelata
- 50 gr. Farina
- 2 uova
- 100 gr. Zucchero
- 500 gr. Latte
Crema chantilly
- 100 gr zucchero a velo
- 250 gr panna fresca o vegetale
bagna
- 3 mis. Vino bianco
- ½ mis. di Alkermes
- succo di 1 limone e di 1 arancia
- 100 gr zucchero
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione crema
Polverizzare nel lo zucchero e scorza di limone per 30 sec.vel. Turbo. Unire latte, uova e farina, cuocere: 7 min. a 80° vel. 4.
accantonare metà della crema in una ciotola amalgamandola con il cocco e coprendola con pellicola.
Unire al peperoncino e cacao alla crema rimasta con lame in movimento a vel. 6, per 1 min.travasarla coprendola con pellicola.
bagna per inzuppare
Mettere ne 3 mis. Vino bianco, ½ mis. di Alkermes, , succo di 1 limone e di 1 arancia, 100 gr zucchero,
10 sec. vel.6. Accantonare
preparazione torta
lavare il , asciugarlo,Polverizzare lo zucchero e scorza di limone per 30 sec. vel. Turbo mettere 6 uova, , montare: 30 sec. vel. 4–5. Aggiungere 250 gr. farina 00, , sale ed in ultimo il lievito: 30 sec. vel. 5.Versare nella teglia a cerniera imburrata e infarinata, cuocere in forno preriscaldato non ventilato 10 min. a 160°, poi 10min a 180° ed infine 15 min. a 200°.( fare la prova spiedino)
Fare freddare. Tagliare 3 strati in orizzontale la torta , poggiare il 1° strato sul piatto e pressare il fondo senza toccare i bordi, bagnare con la bagna . spalmare la crema gialla,spolverare con abbondante zucchero di canna, poggiare il 2° strato di pan di Spagna , bagnare. Mettere la crema al cioccolato , spolverare con abbondante zucchero di canna, coprire con l’ultimo pan di Spagna e guarnire con la panna , decorare a piacere con la frutta candita . cioccolato, confetti e foglie di menta. Per ottenere lo spessore centrale dei fiori usare 2 biscotti morbidi
Crema Chantilly
Posizionare nel la farfalla e inserire panna e zucchero nel boccale ben freddo: 45 sec. vel. 2 - 3. Se necessario aumentare il tempo di pochi secondi.
torta prato fiorito
Consiglio
per ottenere le foglie. impasto per pane, colorante x alimenti, tampi a foglia
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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