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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-03-2013
modificata: 03-02-2017

Ingredienti

ingredienti

  • 1 patata media
  • 500 Kg di Farina tipo 00
  • 1 pezzetti di lievito di birra
  • 50 grammi di burro morbido
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaio colmo di zucchero
  • mezza tazzina di latte
  • mezza fiala di fiori d'arancio
  • buccia di limone qb
  • un pizzico di sale

x la cottua

  • olio girasole qb

x guarnire

  • zucchero qb
  • 1 bustina di vanellina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    eseguzione
  1. Mettere nel boccale lo zucchero con la buccia di limone polverizzare 10 sec. vel. 7,mettere da parte.

    Mettere nel boccale 1 litro d'acqua,mettere le patate sbucciate nel cestello,cuocere x 25 m 100° vel. 3. togliere l'acqua rimettere le patate coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 sec. vel 4

    Lasciare raffreddare nel boccale,unire la farina, il sale,le uova, il lievito, il burro, il latte, mezza fialetta fior d'arancio e lo zucchero con il limone precedentemente polverizzate, impastare:3 m. coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga"

    Formare le ciambelle e metterle a riposare x 1/2 ore, friggerle in abbondante olio di semi, sgocciolarle e passarle nello zucchero e vanillina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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zeppole con patate

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Commenti

  • 3. febbraio 2017 - 00:52

    Ciao, ma lo zafferano non lo metti?! Sono le zeppole sarde queste?!? Grazie

  • 26. aprile 2014 - 11:31

    Un pezzetto ...

    ..mi riferivo ad un panetto di lievito di birra eqvl a 25.gr


    nunzia

  • 16. ottobre 2013 - 06:24

    Ciao, scusa se insisto...però una bustina di lievito secco da 7 gr corrisponde a 25 gr del panetto di lievito di birra fresco.

    se tu hai scritto 1 pezzetto di lievito fresco negli ingredienti perchè io dovrei inserire l'intera bustina di lievito secco?

     

  • 3. settembre 2013 - 10:27

    in effetti è cosi x gli impesti,xkè ci si aggiunge acqua o latte ed il peso aumenta. quì ci sono le patate e le uova,facendo un calcolo nn supera la quantità della capienza,si i tempi sono gli stessi,almeno x le patate....provala e fammi sapere se ti sono piaciute

     

     


    nunzia

  • 30. agosto 2013 - 18:59

    scusa ma 1kg di farina non è eccessiva per un impasto bimby? Se non ricordo male si consiglia di non superare i 600gr per impasto.. posso dimezzare le dosi ma i tempi di cottura rimangono gli stessi? Grazie

  • 2. agosto 2013 - 14:08

    proverò la tua ricetta xkè l' altra che avevo era senza patate


    Angedima

  • 27. aprile 2013 - 12:25

    una bustina và benissimo  tmrc_emoticons.)


    nunzia

  • 26. aprile 2013 - 17:00

    Ciao scusa io posso usare solo il lievito di birra in bustina.

    quanto mi consigli di usare?

    grazie!

  • 24. marzo 2013 - 18:23
    5.0

    tmrc_emoticons.)

  • 14. marzo 2013 - 17:59

    sono solo 3 le patate,da cuocere nel cestello con l'acqua.....provale!!!!!!!!!! sono buonissime  Big Smile


    nunzia

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