Ingredienti
- 600 g di farina
- 2 tuorli
- 1 lievito di birra
- 40 g di zucchero
- 5 g di sale
- 280 g di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il lievito, 280 g di acqua, lo zucchero e regolare su 1 min, 37 gradi, velocità tra 1 e 2
Aggiungere la farina, il sale, 1 tuorlo e impastare 2min e 30 sec sulla funzione "velocità spiga"
Lasciare riposare l'impasto per 20 min in una ciotala (tipo da insalata) in un luogo tiepido (deve raddoppiare di volume)
Dare all'impasto la forma desiderata (treccia, palla, palline ecc..) senza impastarlo ancora una volta!
Mettere l'impasto su una teglia con carta da forno e spargere la superficie con un pennello il secondo tuorlo (per dorarlo)
Lasciare riposare ancora una volta per 20 min. Pre-riscaldare il forno
Cuocere 10 min a 220 gradi, e poi 15 min a 160 gradi (se la crosta si colara/è dorata troppo velocemente, coprire con carta alluminio)
Lasciar riposare 5 min nel forno prima di sfornare la briochè
Togliere dal forno e lasciarlo raffreddare un pò per estrarlo dalla teglia
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io prendo la 00
ma ke tipo di farina?????
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