thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
4min
Total
29min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g di farina
  • 2 tuorli
  • 1 lievito di birra
  • 40 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 280 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   il lievito, 280 g di acqua, lo zucchero e regolare su 1 min, 37 gradi, velocità tra 1 e 2

    Aggiungere la farina, il sale, 1 tuorlo e impastare 2min e 30 sec sulla funzione velocità spiga"velocità spiga"

    Lasciare riposare l'impasto per 20 min in una ciotala (tipo da insalata) in un luogo tiepido (deve raddoppiare di volume)

    Dare all'impasto la forma desiderata (treccia, palla, palline ecc..) senza impastarlo ancora una volta!

    Mettere l'impasto su una teglia con carta da forno e spargere la superficie con un pennello il secondo tuorlo (per dorarlo)

    Lasciare riposare ancora una volta per 20 min. Pre-riscaldare il forno

    Cuocere 10 min a 220 gradi, e poi 15 min a 160 gradi (se la crosta si colara/è dorata troppo velocemente, coprire con carta alluminio)

    Lasciar riposare 5 min nel forno prima di sfornare la briochè

    Togliere dal forno e lasciarlo raffreddare un pò per estrarlo dalla teglia

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Briochè

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?