Ingredienti
- 280 GR DI ACQUA
- 20 GR DI OLIO
- UN pizzico di zucchero
- 1 cubetto di lievito
- 500 GR DI FARINA
- 10 GR DI SALE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel :tmlocked: acqua, olio zucchero e dado di lievito. 1 minuto 37° vel 4.
Aggiungere la farina, il sale e lavorare 2 minuti a velocità :corn:.
Fal lievitare l'impasto per circa un'ora. Preparare delle teglie con carta forno. Dividere in noci l'impasto e posizionare la pasta sulle teglie. Bagnare le noci con abbondante acqua e sale e far lievitare ancora.
Formare le focaccine schiacciando (soprattutto al centro) le noci di pasta lievitate. Bagnare nuovamente con una soluzione di acqua e sale, aggiungere un filo d'olio per ogni focaccina e qualche granello di sale grosso.
Mettere in forno preriscaldato a 180° fino a quando le focaccine saranno leggermente dorate.
Le focaccine potranno poi essere congelate ed utilizzate in ogni momento.ricetta della mia incaricata Bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti