Ingredienti
- 200 g di formaggio spalmabile, phi...
- 200 g di farina 00
- 20 g di olio, EVO
- 2 cucchiaida cucina di parmigiano
- un pizzico di sale
- un cucchiaino colmo di origano
- Per la copertura:
- 2 cucchiai di olio, EVO
- qualche pizzico di sale grosso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" e mandare 2 min "velocità spiga" .Porre per 15/20 minuti nel frigo.
Stendere l'impasto non troppo sottile, tagliare delle striscioline di circa 1,5 cm e "arrotolarle" con le dita dando loro la forma di grissini. Metterli su una placca da forno foderata con della carta forno.
Spennellarli col l'olio e decorarli con del sale grosso.Cuocere in forno per circa 20/25 min (regolarsi con il proprio forno: devono essere ben dorati).
Dedico questa ricetta ad Angelomio per aver portato sul sito le sue fantastiche pizzette e quindi l'idea del philadelphia quale componente d'impasto. E' grazie a lei che ho ideato questi grissini!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ammila
ammila
Ecco i miei grissini. ...ho fatto in tempo a fare la foto, li stanno divorando. ..che buon sapore! Grazie!
Magat
ammila
Ricetta salvata grazie! Da provare assolutamente!
Questi grissini sono meravigliosi!!!!
ammila
Ottimi!!!
Grazie ale
ammila
Are you sure to delete this comment ?