Ingredienti
- 200 g di formaggio spalmabile, phi...
- 200 g di farina 00
- 20 g di olio, EVO
- 2 cucchiaida cucina di parmigiano
- un pizzico di sale
- un cucchiaino colmo di origano
- Per la copertura:
- 2 cucchiai di olio, EVO
- qualche pizzico di sale grosso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" e mandare 2 min "velocità spiga" .Porre per 15/20 minuti nel frigo.
Stendere l'impasto non troppo sottile, tagliare delle striscioline di circa 1,5 cm e "arrotolarle" con le dita dando loro la forma di grissini. Metterli su una placca da forno foderata con della carta forno.
Spennellarli col l'olio e decorarli con del sale grosso.Cuocere in forno per circa 20/25 min (regolarsi con il proprio forno: devono essere ben dorati).
Dedico questa ricetta ad Angelomio per aver portato sul sito le sue fantastiche pizzette e quindi l'idea del philadelphia quale componente d'impasto. E' grazie a lei che ho ideato questi grissini!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ammila
ammila
Ecco i miei grissini. ...ho fatto in tempo a fare la foto, li stanno divorando. ..che buon sapore! Grazie!
Magat
ammila
Ricetta salvata grazie! Da provare assolutamente!
Questi grissini sono meravigliosi!!!!
ammila
Ottimi!!!
Grazie ale
ammila