Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 230 g di acqua
- 150 g di latte intero
- 1/2 panetto di lievito
- un cucchiaino di zucchero
- 450 g farina 00
- 150 g farina, 0
- 100 g farina manitoba
- due cucchiaini di sale
- 20 g di olio, EVO
- una ricotta da 250 g
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua, il latte, il lievito e lo zucchero e mescolare 10 sec. a vel. 4.
Inserire i tre tipi di farina, il sale, l'olio e impastare 4 minuti a vel. "velocità spiga"
Lasciare riposare l'impasto almeno un paio d'ore.
Quando l'impasto è pronto prendere con un cucchiaio una palla di pasta da formare un panino di medie dimensioni e inserire un cucchiaino di ricotta impastando con le mani cercando di richiuderlo in maniera che la ricotta rimanga interna al panino.
Infornare con forno ben caldo a 180°.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?