La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 230 g di acqua
  • 150 g di latte intero
  • 1/2 panetto di lievito
  • un cucchiaino di zucchero
  • 450 g farina 00
  • 150 g farina, 0
  • 100 g farina manitoba
  • due cucchiaini di sale
  • 20 g di olio, EVO
  • una ricotta da 250 g

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il latte, il lievito e lo zucchero e mescolare 10 sec. a vel. 4. 

    Inserire i tre tipi di farina, il sale, l'olio e impastare 4 minuti a vel. velocità spiga"velocità spiga"

    Lasciare riposare l'impasto almeno un paio d'ore.

    Quando l'impasto è pronto prendere con un cucchiaio una palla di pasta da formare un panino di medie dimensioni e inserire un cucchiaino di ricotta impastando con le mani cercando di richiuderlo in maniera che la ricotta rimanga interna al panino.

    Infornare con forno ben caldo a 180°.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane alla ricotta

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?