thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 30min
Total
1h 55min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-11-2018
modificata: 29-11-2018

Ingredienti

Pane con farina di ceci

  • 300 grammo acqua
  • 15 grammo lievito di birra fresco
  • Un cucchiaino miele
  • 10 grammo olio
  • 300 grammo farina manitoba
  • 300 grammo farina di ceci
  • 10 grammo sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua ,miele, lievito 1 min 37° vel 1 aggiungere il resto degli ingredienti e impastare velocità spiga"velocità spiga" per 3 min
  2. L'impasto risulterà appiccicoso, trasferirlo su carta da forno precedentemente odiata lasciare lievitare un ora , un ora e mezza poi mettere in forno a 200° per 20 /25 min

Consiglio

velocità spiga"velocità spiga" coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane con farina di ceci

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento