Preparazione
15h 0min
Total
15h 30min
porzione/porzioni
6
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 18-05-2020
modificata: 25-05-2020
Ingredienti
Pane con farina e semola
Ingredienti
- 280 g acqua
- 10 g lievito di birra
- 250 g farina
- 250 g semola di grano duro
- 10 g sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nell'acqua il lievito nel "coperchio chiuso" e scioglere a 37 * vel 1 per 1 min. e 30 sec.
Versare la farina, la semola e il sale e impastare con velocitá "velocità spiga" per 2 min.
Mettere l'impasto in un contenitore E coprirlo con un canovaccio lasciando lievitare finché non raddoppia (io lo lascio una notte intera).
Prendere l'impasto dividerlo in panini e lasciare lievitare un'altra ora sulla teglia da forno.
Preriscaldare il forno statico a 250* con un pentolino d'acqua per creare vapore. Al raggiungimento della temperatura inserire la teglia del pane e cuocere per 30 min dopodiché sfornare e lasciar raffreddare.
Preparazione
Consiglio
Ogni tanto aprire il forno per far uscire il vapore acqueo e rendere il pane croccante e non secco
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Ricette facili
Ricette economiche
Pranzo
Cena
Cottura in forno
Impasti
Pane
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti