thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
15h 0min
Total
15h 30min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-05-2020
modificata: 25-05-2020

Ingredienti

Pane con farina e semola

Ingredienti

  • 280 g acqua
  • 10 g lievito di birra
  • 250 g farina
  • 250 g semola di grano duro
  • 10 g sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Versare nell'acqua il lievito nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e scioglere a 37 * vel 1 per 1 min. e 30 sec.

    Versare la farina, la semola e il sale e impastare con velocitá velocità spiga"velocità spiga" per 2 min.

    Mettere l'impasto in un contenitore E coprirlo con un canovaccio lasciando lievitare finché non raddoppia (io lo lascio una notte intera).

    Prendere l'impasto dividerlo in panini e lasciare lievitare un'altra ora sulla teglia da forno.

    Preriscaldare il forno statico a 250* con un pentolino d'acqua per creare vapore. Al raggiungimento della temperatura inserire la teglia del pane e cuocere per 30 min dopodiché sfornare e lasciar raffreddare.

Consiglio

Ogni tanto aprire il forno per far uscire il vapore acqueo e rendere il pane croccante e non secco

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane con farina e semola

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento