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Preparazione
3min
Total
1h 3min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-03-2014
modificata: 23-03-2014

Ingredienti

Per l'impasto

  • 1 dose di lievito madre rinfrescato
  • 3 dosi di farina, Manitoba+farina di semola rimacinata2
  • 2 dosi di acqua a temperatura ambiente
  • 5 g Di malto
  • 5 g di miele
  • 10-15 g di sale

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto
  1. Prima di scrivere il procedimento volevo spiegare perchè negli ingredienti non ho messo i grammi,possiamo usare quanto lievito madre vogliamo,e in base al peso del lievito calcoliamo farina a acqua.


    Per il sale il malto e il miele gli aumentiamo o diminuiamo,per il mio filone sono partita da 220 g di lievito madre.


    Ho inserito il lievito nelcoperchio chiuso,l'acqua nel mio caso 440 e le farine sempre nel mio caso 660,il miele e il malto 2 min velmodalità pasta infine ho messo il sale 1 min velmodalità pasta.


    Togli l'impasto dal coperchio chiuso,e mettilo in una ciotola unta d'olio,fai qualche piega con il metodo Stretch and Folding, copri con un la pellicola e metti un panno bagnato e strizzato sulla ciotola.metti tutto in una busta di plasticA e lascia lievitare in forno per 24 ore.


    Riprendi l' impasto sistemalo sulla carta da forno e dai la forma che preferisci.incidi con un coltello e inforna a240 gradi (diminuendo la temperatura fino a 200 gradi nei primi 20 min)fai cuocere per un ora in tutto.


    Gli ultimi 10 min lascia lo sportello del forno aperto.passata un'ora spegni e lascia il pane dentro per altri 10 min.


     

Consiglio

Nel forno appena metti il pane aggiungi un pentolino con acqua fredda per mantenere l'umidità.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane con lievito madre a modo mio

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