Ingredienti
Ingredienti
- 200 g di pasta tipo farfalle
- 120-130 g salmone affumicato a listarelle
- 410 g acqua, Più un misurino se occorre
- 1/2 cipolla
- 3 cucchiaini colmi mascarpone
- 25 g olio
- zenzero qb
- Sale qb
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti 1/2cipolla trita 30 sec vel 5.Raccogli sul fondo del .
Aggiungi olio 5min vel 1 tem 100gradi.
Unisci acqua e sale, 10 min 100gradi vel 1.
Unisci la pasta ,vel 1tem100,per il tempo guarda sulla confezione,se la pasta è di buona qualità aggiungi 1-2 min.
Calcola 3 min da fine cottura,metti il salmone e il mascarpone (un goccio d'acqua se serve) e finisci di cuocere.
Impiatta e grattugia un po' di zenzero.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Quando cucino la pasta considero le l'acqua il doppio del peso della pasta e per la cottura 1-2 ' in più rispetto a quella riportata sulla confezione.
es: per 200 g pasta metto 400 g di acqua ( per sicurezza riempio il misurino e lo lascio sul boccale) se dice10' io faccio 12'.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Superrrrrrrrrr!!! Ho fatto un figurone!
Buonissima!!
Da provare!!!
Strepitosa!!!!!! Appena mangiata........Mio marito è impazzito!!!!!!!
Si,buone fresche e veloci....
Ottima ricetta!!!
Cry