Ingredienti
- 230 g di acqua
- 30 g di latte
- ½ quadretto di ldb
- 300 g di farina manitoba
- 150 g di farina 00
- 40 g di olio
- un cucchiaino di sale
- un cucchiaino di zucchero
- 1 tuorlo, d’uovo per spennellare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il lievito, lo zucchero, l’acqua e il latte, mandare 40 sec.vel.2 37°.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mandare 2 min. vel.spiga.
Mettere in una terrina un’ora a lievitare.
Formare quindi dei panini (ne vengono circa 10)da disporre su una teglia con carta forno.
Lasciare lievitare altri 30 min. Al termine della lievitazione incidere leggermente i panini e spennellarli con il tuorlo d’uovo.
Infornare 20 min. 200°. La cottura dipende sempre dal forno, devono essere ben dorati.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimi questi panini pratici da consumare perche' piccoli.
Ormai una delle preferite per i miei bimbi!!
Buinissimi!
io aggiungo un pochino di strutto al posto dell olio..
Ciao, eh, ci credo che tuo figlio non li vuole più quelli del mu bianco
Ih ih ho già messo nel mio archivio ricette anche la ricetta dei panini all'olio, intendi quella di wlapappa, vero? li proverò al più presto e vorrei provare anche la ricetta delle rosette allo strutto.............
Buona giornata
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Grazie x le stelline che si vedono benissimo
mio figlio i panini della mul... bia.... non li vuole più ma reclama questi o i morbidoni o i panini all'olio: hai visto la ricetta?
ammila
Ciao spero che il mio commento arrivi, purtroppo non riesco a vedere bene i commenti, intanto spero che appaiano le 5 stelline, che sono meritatissime .....uffi non mi prende le faccine
Li ho già fatti un paio di volte e ogni volta vengono meglio.........e anch'io come illa li faccio e poi congelo, e li scongelo man mano per preparare la merenda a mia figlia.........molto graditi anche da lei brava!!!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
prego rosa: fammi sapere
ammila
Grazie per la ricetta , li farò immediatamente
Rosa Primosa
ne sono proprio contenta!!!! grazie x il tuo post
ammila
Ricetta davvero buona, io preparo i panini e li congelo, poi li scongelo la sera prima per farli portare per merenda a mio figlio e lui apprezza molto. Grazie!
Il ldb è il lievito di birra
mentre la farina manitoba o americana è facile da trovare nei supermercati..... se li provi fammi sapere ciao
ammila
Are you sure to delete this comment ?