thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 32min
Total
1h 52min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 230 g di acqua
  • 30 g di latte
  • ½ quadretto di ldb
  • 300 g di farina manitoba
  • 150 g di farina 00
  • 40 g di olio
  • un cucchiaino di sale
  • un cucchiaino di zucchero
  • 1 tuorlo, d’uovo per spennellare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il lievito, lo zucchero, l’acqua e il latte, mandare 40 sec.vel.2 37°.
    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mandare 2 min. vel.spiga.
    Mettere in una terrina un’ora a lievitare.
    Formare quindi dei panini  (ne vengono circa 10)da disporre su una teglia con carta forno.
    Lasciare lievitare altri 30 min. Al termine della lievitazione incidere leggermente i panini e spennellarli con il tuorlo d’uovo.
    Infornare  20 min. 200°. La cottura dipende sempre dal forno, devono essere ben dorati.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panini della merenda

Stampa:

Commenti

  • 14. ottobre 2018 - 11:50
    5.0

    Buonissimi questi panini pratici da consumare perche' piccoli.

  • 20. febbraio 2017 - 22:21
    5.0

    Ormai una delle preferite per i miei bimbi!!

    Buinissimi!

    io aggiungo un pochino di strutto al posto dell olio..

  • 7. maggio 2013 - 11:08

    Ciao, eh, ci credo che tuo figlio non li vuole più quelli del mu bianco  Big Smile

    Ih ih ho già messo nel mio archivio ricette anche la ricetta dei panini all'olio, intendi quella di wlapappa, vero? li proverò al più presto e vorrei provare anche la ricetta delle rosette allo strutto.............  Cooking 7

    Buona giornata  tmrc_emoticons.)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 7. maggio 2013 - 01:31

    Grazie x le stelline che si vedono benissimo Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    mio figlio i panini della mul... bia.... non li vuole più ma reclama questi o i morbidoni  o i panini all'olio: hai visto la ricetta?


    ammila

  • 6. maggio 2013 - 15:24

    Ciao spero che il mio commento arrivi, purtroppo non riesco a vedere bene i commenti, intanto spero che appaiano le 5 stelline, che sono meritatissime .....uffi non mi prende le faccine tmrc_emoticons.-(
    Li ho già fatti un paio di volte e ogni volta vengono meglio.........e anch'io come illa li faccio e poi congelo, e li scongelo man mano per preparare la merenda a mia figlia.........molto graditi anche da lei tmrc_emoticons.-) brava!!!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 30. aprile 2013 - 22:12

    prego rosa: fammi sapere Cooking 1


    ammila

  • 30. aprile 2013 - 13:18

    Grazie per la ricetta  Big Smile, li farò immediatamente tmrc_emoticons.;)


    Rosa Primosa

  • 3. dicembre 2011 - 11:25

    illa

    Ricetta davvero buona, io preparo i panini e li congelo, poi li scongelo la sera prima per farli portare per merenda a mio figlio e lui apprezza molto. Grazie! Cooking 7

    ne sono proprio contenta!!!! grazie x il tuo post Cooking 10


    ammila

  • 28. novembre 2011 - 17:45
    4.0

    Ricetta davvero buona, io preparo i panini e li congelo, poi li scongelo la sera prima per farli portare per merenda a mio figlio e lui apprezza molto. Grazie! Cooking 7

  • 21. novembre 2011 - 18:03

    perotti sara

    scusa l'ignoranza...che cos'è  Idb?? e la farina particolare si trova anxhe al supermercato?

    grazie

    Il ldb è il lievito di birra

    mentre la farina manitoba o americana è facile da trovare nei supermercati..... se li provi fammi sapere ciaoCooking 4


    ammila

Are you sure to delete this comment ?