Preparazione
2h 30min
Total
2h 55min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 400 grammo farina integrale
- 100 grammo farina manitoba
- 10 grammo lievito di birra
- 1 cucchiaino sale fino
- 1 cucchiaino zucchero
- 40 grammo olio
- 290 grammo acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'acqua e il lievito e sciogliere 2 minuti 37° V 2
- Aggiungere le farine il sale lo zucchero e l'olio e impastare 5 minuti V "velocità spiga"
- Lascia lievitare x 2 ore
- Poi prendere impasto e creare le pagnotte, lascia lievitare x 30minuti
- Cuocere a forno caldo 190 gradi x 26minuti
Consiglio
Mettere nel forno una ciotola con acqua x creare vapore
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?