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Preparazione
1h 5min
Total
1h 35min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ingredienti:

  • 200 g latte
  • 20 g zucchero
  • 40 g olio di semi
  • 2 uova
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 550 g farina tipo 0
  • 15 g sale
  • 30 g uvetta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto:
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte, zucchero, olio, lievito emulsionare 1 min 37°vel 3. unire l'uovo 10 sec vel 7; unite la farina ed il sale ed impastare 2 minvelocità spiga"velocità spiga" .unire l'uvetta e impastare 30 sec. vel 1antiorario"antiorario" .Far lievitare per almeno un ora.dividere l'impasto in tre parti uguali e fare una treccia;lasciarla lievitare finchè non raddoppia di volume.Infornre 190° per circa 30 min. 

Consiglio

Buon appetito!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TRECCIA DOLCE ALLE UVETTE

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Commenti

  • 20. aprile 2020 - 10:50

    Vi racconto la mia esperienza: provata a fare ieri seguendo tutti i passi alla lettera e soprattutto i consigli, aumentando quantità di zucchero e gocce di cioccalata (a me l'uvetta non piace). L'unica cosa che non avevo in casa era la farina 0 che ho ricomprato questa mattina, perciò ho usato la 1.
    Non so se è dipeso da quello, ma ho buttato via tutto; impasto molle e appiccicoso che prendeva farina, farina e farina..non so quanto ne ho buttata per far si che ne uscisse un panetto lavorabile decentemente. Il finale è stato che l'impasto è diventato duro e pesante, si vedeva proprio che non era disposto a lievitare. Perciò chiedo a voi...grazie

  • 26. febbraio 2017 - 20:52

    Diminuite il sale e aumentate lo zucchero perchè cosi viene salata nn dolce e aumentate anke la quantità di uvetta.

    l'impasto è ottimo soffice.

    sicuramente lo rifarei con le modifiche sopra riportate, magari si potrebbe aggiungere qualche aroma per esempio arancia...

  • 5. gennaio 2017 - 18:22

    Perfetta aumentando le dosi di zucchero e uvetta Cooking 7

  • 16. giugno 2016 - 18:24

    Molto buona però ho aumentato zucchero, uvetta e tempo di lievitazione ; ho dimezzato le dosi di sale e lievito. e 

  • 7. maggio 2016 - 22:57

    Buonissima!!!!!!!

  • 21. dicembre 2015 - 12:35

    Ciao, vorrei una conferma: le uova da aggiungere all'ìimpasto sono 2 ? Mi è venuto il dubbio perchè nella descrizione della preparazione dici di "unire l'uovo"...e allora ho pensato che il secondo uovo servisse solo per spennellare la treccia prima di infornarla? Io ho messo nell'impasto un solo uovo, ma forse ho sbagliato, perchè non mi è venuta soffice, al contrario! Grazie per i chiarimenti!! tmrc_emoticons.)

  • 19. ottobre 2015 - 23:08
    5.0

    Ho aggiunto più uvetta.....

    Buonissima tmrc_emoticons.)

  • 8. agosto 2015 - 16:36
    3.0

    appena sfornata buonissima però anch'io metterei più zucchero e più uvette

     

     

     

  • 7. maggio 2015 - 15:50

    Giusto giusto la ricetta che cercavo!!!! Adoro il pane  con l' uvetta!!! tmrc_emoticons.)

  • 28. aprile 2015 - 01:12
    5.0

    Anch' io ho aggiunto molta più uvetta e zucchero...Impasto strepitoso.....Buonissima !

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