4.8 (8)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 5min
Total
1h 35min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ingredienti:

  • 200 g latte
  • 20 g zucchero
  • 40 g olio di semi
  • 2 uova
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 550 g farina tipo 0
  • 15 g sale
  • 30 g uvetta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto:
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte, zucchero, olio, lievito emulsionare 1 min 37°vel 3. unire l'uovo 10 sec vel 7; unite la farina ed il sale ed impastare 2 minvelocità spiga"velocità spiga" .unire l'uvetta e impastare 30 sec. vel 1antiorario"antiorario" .Far lievitare per almeno un ora.dividere l'impasto in tre parti uguali e fare una treccia;lasciarla lievitare finchè non raddoppia di volume.Infornre 190° per circa 30 min. 

Consiglio

Buon appetito!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TRECCIA DOLCE ALLE UVETTE

Stampa:

Commenti