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Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 21-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g.di farina fibre pan farmo
  • 100 g.di farinabi-agut per pane e paste lievitate
  • 120 g.di farina glutafin
  • 150 g. di latte
  • 150 g. di acqua
  • 1 cubettodi lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 30 g. di olio extra vergine di oliva
  • 1 cuccchiaino di sale

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. sciogliere in una ciotolail lievito con lo zucchero in 100g.di acqua tiepida e mettere da parte x 15 minuti.Versare nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua rimasta il latte l'olio eil lievitosciolto,le farinee per ultimo il sale.Impastare30sec.vel.5.Poi 2 min.vel.velocità spiga"velocità spiga" .Far lievitare l'impastoin una ciotola,coperto in un luogo caldo.Quando sara' raddoppiato di volume dategli la forma desiderata.Cuocere in fornocaldo a 180° per circa 30 minuti(questa cottura e'xforni ventilati;per quelli tradizionali la temperatura consigliata e' di 200°)  Consiglio:mettere sul fondo del forno una vaschetta termoresistentecolma di acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pane biancox celiaci

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