Ingredienti
- Per i bomboloni:
- 500 g. di farina;
- 250 g. di patate, lessate;
- 1 cubetto di lievito di birra, ;
- 1 cucchiaino di zucchero, ;
- 60 g. di olio;
- 2 uova, (da 60 g);
- 10 g. di sale.
- Per il ripieno:
- 100 g. di speck;
- 100 g. di scamorza affumicata.
- Per friggere:
- olio di arachidi q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1- Mettere nel"coperchio chiuso" la farina e le patate lesse a pezzi: 10sec./vel.5. Unire il lievito, zucchero, olio, uova e sale: 3min./"coperchio chiuso" /"velocità spiga" . Far lievitare il composto in una ciotola coperta con un canovaccio umido per circa 30 minuti.
2- Nel "coperchio chiuso" tritare lo speck e la scamorza: 10sec./vel.4. Mettere da parte.
3- versare l'impasto dei bomboloni sulla spianatoia e formare 40 palline di circa 30-40 g. Farcirle all'interno con il ripieno. Farle lievitare con un canovaccio umido per circa 2 ore.
4- Friggere i bomboloni in olio bollente, farli scolare su carta assorbente e servirli caldi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Rita, scusa se ti risp. solo ora! Guarda io non li ho mai fatti al forno li ho sembre fatti fritti!Magari potresti provare...mio marito mi ha appena detto: "la loro morte è il fritto". Se ci provi è vero che mi farai sapere? Buona serata, Gemma
Ciao Rita, scusa se ti risp. solo ora! Guarda io non li ho mai fatti al forno li ho sembre fatti fritti!Magari potresti provare...mio marito mi ha appena detto: "la loro morte è il fritto". Se ci provi è vero che mi farai sapere? Buona serata, Gemma
Scusa è possibile farli a forno? Potresti darmi qualche dritta! Grazie mille
Rita
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