La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-03-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per i bomboloni:
  • 500 g. di farina;
  • 250 g. di patate, lessate;
  • 1 cubetto di lievito di birra, ;
  • 1 cucchiaino di zucchero, ;
  • 60 g. di olio;
  • 2 uova, (da 60 g);
  • 10 g. di sale.
  • Per il ripieno:
  • 100 g. di speck;
  • 100 g. di scamorza affumicata.
  • Per friggere:
  • olio di arachidi q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1- Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina e le patate lesse a pezzi: 10sec./vel.5. Unire il lievito, zucchero, olio, uova e sale: 3min./coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" . Far lievitare il composto in una ciotola coperta con un canovaccio umido per circa 30 minuti. 

    2- Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare lo speck e la scamorza: 10sec./vel.4. Mettere da parte.

    3- versare l'impasto dei bomboloni sulla spianatoia e formare 40 palline di circa 30-40 g. Farcirle all'interno con il ripieno. Farle lievitare con un canovaccio umido per circa 2 ore.

    4- Friggere i bomboloni in olio bollente, farli scolare su carta assorbente e servirli caldi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bomboloni salati ripieni

Stampa:

Commenti

  • 9. marzo 2012 - 22:10

    Ciao Rita, scusa se ti risp. solo ora! Guarda io non li ho mai fatti al forno li ho sembre fatti fritti!Magari potresti provare...mio marito mi ha appena detto: "la loro morte è il fritto". Se ci provi è vero che mi farai sapere? Buona serata, Gemma

  • 9. marzo 2012 - 22:10

    Ciao Rita, scusa se ti risp. solo ora! Guarda io non li ho mai fatti al forno li ho sembre fatti fritti!Magari potresti provare...mio marito mi ha appena detto: "la loro morte è il fritto". Se ci provi è vero che mi farai sapere? Buona serata, Gemma

  • 3. marzo 2012 - 18:41

    Scusa è possibile farli a forno? Potresti darmi qualche dritta! Grazie mille

     

    Rita

Are you sure to delete this comment ?