Ingredienti
- Un cavolfiore
- 500 g di acqua
- sale qb
- qualche fiocchetto di burro
- 5 fette di prosciutto cotto
- 150 g di mozzarella, a dadini
- 50 g di Parmigiano grattugiato
- 250 g di besciamella, (libro base)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Disporre nel varoma il cavolfiore fatto a pezzi , versare l'acqua nel"coperchio chiuso" e mandare 20 min, temp varoma, vel1.
Preparare la besciamella come da libro base.Disporre in una pirofila qualche fiocchetto di burro, uno strato di cavolfiore con del prosciutto (tagliare in sei ogni fetta di prosciutto.), della mozzarella e del parmigiano.Continuare sino ad esaurimento degli ingredienti.Versare uniformemente la besciamella sul cavolfiore facendo attenzione affinchè penetri bene tra i vari strati. Mettre in forno caldo a 220° per 12/15 min (dipende dal forno).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ho scaricato la ricetta, domani la provo assolutamente perchè mi ispira molto!
Davvero buoni! Causa intolleranze ho modificato però la ricetta mettendo il petto di dacchino al posto del prosciutto ed eliminando la mozzarella ma aggiungendo tantissimo parmigiano, besciamella con latte di riso e farina senza glutine e ci siamo leccati i baffi!
ammila
Complimenti per la ricetta! Appena finito di mangiare questa bontà quasi non sembrava di mangiare il cavolfiore
ammila
Fatto , cotto e mangiato !!! Buonissimo
ammila
infornata da poco
ammila
grazie per la ricetta!!!! Buonissima!! L'ho appena fatta, Io ho aggiunto alla fine un po' di pane grattugiato....5 stelle..
Are you sure to delete this comment ?