- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l'impasto
- 250 g latte
- 1 cubetto lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 uovo
- 550 g farina bianca tipo 0
- 50 g olio d'oliva
- 10 g sale fino
per il ripieno
- 100 g speck
- 100 g Asiago o altro formaggio
per terminare la preparazione
- 3 uova
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale il latte 30 sec. 37° vel.1
Versare nel boccale tutti gli altri ingredienti per l'impasto: 3 min .
L'impasto dovrà essere morbido ma non appiccicoso, nel caso aggiungere farina. Coprire l'impasto e farlo lievitare per circa un'ora.Mettere lo speck nel boccale, tritare: 5 sec, vel 5 e metterlo da parte.
Mettere il formaggio nel boccale, tritare 5 sec, vel 7 e unirlo allo speck.
Quando l'impasto sarà lievitato e raddoppiato di volume, farlo sgonfiare e stenderlo con un mattarello, formando un rettangolo da dividere in 3 parti uguali.
Stendere una parte del composto su ogni pezzo di pasta.
Chiudere delicatamente, formando tre cilindri da intrecciare tra loro. Unire le due estremità della treccia per formare una corona. Lasciare in lievitazione ancora per 30 min, poi spennellare la treccia con il tuorlo di 1 uovo sbattuto.
Cuocere in forno caldo a 200° per 30 min.
A cottura ultimata, per terminare la presentazione lessare 1 o 2 uova e porle al centro della corona.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti