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Preparazione
1h 0min
Total
1h 40min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2014
modificata: 26-03-2014

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone:

  • 2 uova
  • 1500 g di patate
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • noce moscata q.b.
  • 150 g di latte intero
  • 350 g di acqua
  • 125 g di burro
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • 50 g di farina
  • 150 g di mortadella a fette
  • 250 g di provola a pezzetti
  • pangrattato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Versare nel boccale le uova. Frullare: 30 sec. vel. 4, mettere da parte.

  2. Posizionare la farfalla, mettere nel boccale le patate pelate e tagliate a rondelle, il sale, il pepe, la noce moscata, il latte, l'acqua. Cuocere: 25 min. 100° vel. 1.

  3. A fine cottura aggiungere 100 g di burro, il parmigiano, il pecorino, la farina. Montare: 30 sec. vel. 4.

  4. Lasciare raffreddare il composto, incorporare le uova e 75 g di mortadella. Amalgamare: 30 sec. vel. 4.

  5. Imburrare e impanare una pirofila rettangolare (30x25 cm), versare la metà dell'impasto, formare uno strato di provola affumicata, uno strato di mortadella, un altro strato di provola affumicata, ricoprire con l'altra metà dell'impasto, e impanare nuovamente.

  6. Cuocere in forno caldo a 220° per 45 min. circa.

Consiglio

Il tipo di patata più indicato è la quella bolognese. Si può sostiture la mortadella con un salume a scelta, variando il dosaggio del sale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gateau di patate

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Commenti

  • 26. gennaio 2017 - 17:10
    5.0

    Love

  • 30. aprile 2014 - 20:53

    E' proprio come la faccio senza bimby buonissimo deve essere.....provero' a farlo ...mmmm Cooking 6

  • 26. marzo 2014 - 23:50

    avalloneandrea

    Ho provveduto ad aggiornare la foto tmrc_emoticons.)

    tmrc_emoticons.-)

    tmrc_emoticons.;-)


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

  • 26. marzo 2014 - 10:38

    Ho provveduto ad aggiornare la foto tmrc_emoticons.)

  • 14. marzo 2014 - 16:46
    5.0

    fatta e devo dire che è buonissssssimaaaaa!

     

  • 14. marzo 2014 - 13:20
    5.0

    Fatto ieri, ottimo! 

    Giadamagri,basta che ricoprì la superficie di pan grattato e volendo qualche fiocco di burro

  • 14. marzo 2014 - 12:39

    Purtroppo ho dimenticato di fare una foto al piatto pronto, la prossima volta provvederò a farla e ad aggiornare la ricertta!

  • 14. marzo 2014 - 12:38

    Intendo di ricoprire il tutto con un altro strato di pangrattato!

  • 13. marzo 2014 - 09:35

    Ciao. Non ho capito una cosa: quando nel passaggio 5 scrivi impanare nuovamente cosa intendi?

  • 12. marzo 2014 - 17:33

    tmrc_emoticons.) bel piatto... peccato la foto sia non originale, o meglio sia di diversi siti internet... sul nostro forum non è consentito utilizzare foto scaricate... il team la rimuoverà....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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