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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per gli involtini:
  • 150 g di pane, non del giorno
  • 30 g di Parmigiano
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • basilico qb
  • 100 g di provola
  • 700 g di fettinescelte 1° taglio di vitello
  • 12 pomodorini, a ciliegia
  • origano qb
  • sale qb
  • olio EVO 3/4 cucchiai
  • Per il contorno:
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 gr di sale
  • 30 gr di zucchero
  • 30 gr aceto balsamico
  • 30 gr aceto di mele
  • 50 gr olio
  • 700 gr di peperoni

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare i peperoni a listarelle e mettere da parte.

    Tagliare le fettine di carne affinchè vengano degli involtini piuttosto piccoli. Salare la carne.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane, il parmigiano, l'aglio e il basilico :30 sec da vel 4 a vel 9 e mettere da parte. 

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la provola e mandare qualche colpo di turbo. Mettere in un piattino.

    Tagliare i pomodorini a ciliegia in quarti, salarli e aromatizzarli con l'origano.

    Oliare le fettine con l'olio EVO e passarle nel pane macinato da ambo i lati, porre al centro 2 pezzi di pomodorini e due cucchiaini piccoli di provola sminuzzata, arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti. Proseguire sino all'esaurimento degli ingredienti.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e aglio :3 min 100° vel 1,aggiungere i peperoni, il sale lo zucchero e  i due tipi di aceto .

    Posizionare il varome  e disporre gli involtini pronti nel vassoio ( se non fosse sufficiente, anche nella campana) e programmare 20/25 min temp  varomaLinkslauf velSanftrührstufe.

    Impiattare decorando con dei pomodorini e del basilico.

    Ricetta preparata durante un Corso Bimby e da me personalizzata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini alla mediterranea con contorno agrodolce

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Commenti

  • 19. luglio 2011 - 12:33

    Vorrei ringraziare il TEAM BIMBY per aver, qualche giorno fa, scelto una mia ricetta e, ovviamente tutte le bimbyne per i loro commenti carinissimi Love Party Love Party

    Mi scuso per il ritardo nella risposta ma ero fuori sede tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    ammila

  • 19. luglio 2011 - 12:30

    jacaranda

    come mai a me i peperoni si sono asciugati e attaccati al fondo e gli involtini non erano cotti perchè non c'era abbastanza vapore, dovevo mettere dell'acqua?

    Ciao jacaranda, mi dispiace che a te il piatto non sia riuscito. Come scrivo in fondo alla ricetta, questa ricetta è stata proposta durante un corso bimby e io l'ho personalizzata farcendo gli involtini per renderli + gustosi....

    Praticamente si sfrutta il vapore prodotto dai peperoni in cottura per cuocere anche gli involtini.

    Se tu vai a pag 107 del Libro Base troverai una ricetta molto simile dei PEPERONi IN AGRODOLCE. Io ho ridotto di pochissimo i liquidi perche, al contrario di quanto è successo a te, mi risultavano eccessivamente acquosi a fine cottura!!!!!!!!! Io ho inoltre impiegato l'aceto di mele che a casa mia è molto gradito.

    Forse il problema, nel tuo caso, potrebbe essere dipeso dalla qualità dei peperoni o forse dal quantitativo di acqua in essi contenuta (li avevi già da qualche giorno?)

    I peperoni in agrodolce sono un classico molto gustoso delle ricette Bimby e, se fossi in te, tenterei di prepararli ancora, magari  x una volta anche senza involtini....fammi sapere Love


    ammila

  • 18. luglio 2011 - 21:00

    come mai a me i peperoni si sono asciugati e attaccati al fondo e gli involtini non erano cotti perchè non c'era abbastanza vapore, dovevo mettere dell'acqua?


    jacaranda

  • 18. luglio 2011 - 18:29

    criuccia

    Complimenti per la prima pagina!!! una domanda..al posto dei peperoni cosa posso mettere?e i tempi di cottura sono gli stessi?Grazie mille! tmrc_emoticons.)

    Ciao! per rispondere alla tua domanda,  in agrodolce io preparo solo i peperoni, ma in alternativa potresti mettere dell'acqua nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere delle patate a quadrotti da fare anche in insalata con i pomodorini o da condire semplicemente con olio e origano tmrc_emoticons.;)

    Fammi sapere!!!


    ammila

  • 18. luglio 2011 - 18:23

    maretta80

    tmrc_emoticons.) veramente buonissimi ho fatto la tua ricetta questa sera x cena ed è stato un vero successone...gli involtini era squisiti e delicaatissimi...grazie  Party

    Grazie, ne sono contenta!!!Cooking 10


    ammila

  • 16. luglio 2011 - 01:42

    Party Party Party Complimenti per questa deliziosa 1^ pagina!!!

  • 15. luglio 2011 - 23:57

    tmrc_emoticons.) veramente buonissimi ho fatto la tua ricetta questa sera x cena ed è stato un vero successone...gli involtini era squisiti e delicaatissimi...grazie  Party

  • 15. luglio 2011 - 17:31

    Complimenti Giovanna: ancora un altro meritatissimo trionfo!  tmrc_emoticons.D Party Nicole


    Corn Nico Corn  

  • 15. luglio 2011 - 17:11

    complimenti per la prima pagina Party Love Party

    Ele

  • 15. luglio 2011 - 17:04

    Complimenti alla regina del giorno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Party Party Party Party Party

    Lele

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