- Bimby ® TM 31
Ingredienti
600 gr.farina,50 gr.panna, una noce di burro, 500 ml. latte, mezzo cucchiaino di sale, lardo.
- 600 grammi farina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE NEL BOCCALE"coperchio chiuso" farina, panna, burro fuso, latte ed il sale, fino ad ottenere una pastella senza grumi. Appoggiare gli appositi ferri (ferri per cialde, in ferro o ghisa, con struttura "a libro") aperti sulla fiamma, ungerli col lardo (anche con l'olio in alternativa) ed versare un mestolino della pastella ottenuta in ognuno di questi; richiudere e far cuocere per circa 3 minuti, rigirando i ferri da entrambe le parti. Possono essere mangiati conditi con formaggi, affettati, o con nutella .
N.B. il lardo serve solo per ungere i ferri.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
panna da cucina
Panna per dolci, o per la cucina
Are you sure to delete this comment ?