Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 350 g di patate
- 350 g di verdure, fresche a piacere
- 2 trote, pulite
- succo di un limone
- sale, pepe.
- Per la salsa olandese:
- 1\2 misurino del liquido di cottura
- 3 tuorli
- 100 g di burro morbido
- succo di 1\2 limone
- sale, pepe.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare e sbucciare le patate, tagliarle a spicchi e porle nel cestello. Versare nel boccale 800 g d'’cqua con un cucchiaino di sale: 35 min varoma vel 1. Intanto pulire e lavare le verdure, tagliarle a bastoncini e disporle nel varoma. Passare le trote dentro e fuori col succo di limone, salarle, peparle e disporle nel vassoio del varoma. Dopo 10 min posizionare il cestello con le patate nel boccale, il varoma sul coperchio e cuocere. Al termine disporre trote e verdure in un piatto da portata e tenerle al caldo. Tenere da prate 1\2 mis del liquido di cottura, sciacquare il boccale con acqua fredda e inserire tutti gli ingredienti per la salsa ccetto il burro: 5 min 70° vel 2. Durante la cottura unire il burro a pezzetti. Al termine versare la salsa in una salsiera e servire subito. ps: se siete a diete evitate la salsa Wink
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti