thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
25min
Total
45min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-09-2014
modificata: 31-07-2023

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 6 patate
  • 4 uova
  • q.b. parmiggiano grattuggiato
  • q.b. rosmarino
  • pizzichi sale, pepe

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare le patate e metterle in un contenitore con l'acqua fredda in modo che non diventino nere.

    Sciacquare le patate, asciugarle e tagliarle a tocchetti piccolini.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" una quantità di acqua sufficiente per coprire il gruppo lame.

    Posizionare nel vassoio del varoma le patate, 20 min/varoma/vel. 1.

    Accendete il forno a 220°, intanto disponete la carta da forno in una teglia e mettete le patate cotte a varoma.

    Sciaquare il boccale, dargli una veloce asciugata e mettete le uova, il parmigiano grattuggiato, il rosmarino, sale e pepe 30 sec/vel 5-6.

    Versare il composto sulle patate e informate per 20 minuti.

    Servire calda!

    Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortino di patate

Stampa:

Commenti

  • 24. febbraio 2015 - 12:42

    Sciacquarle = Sciacquare le patate.

  • 16. ottobre 2014 - 13:33

    Scusate... ma davo per scontato che nel boccale ci deve essere l'acqua che deve coprire il gruppo lame!

    Il sale non l'ho messo perchè io cucino tutto senza sale! ...ma è ovvio che ognuno può personalizzare a proprio piacimento i gusti da mettere!

    tmrc_emoticons.)

  • 30. settembre 2014 - 10:51

    Perfetto! Grazie!

  • 29. settembre 2014 - 16:13

    Manca la quantità di acqua da mettere nel boccale .... perchè le patate devono cuocere a varaoma, e per cuocere a varoma l'aqua nel boccale ci va... ad occhio per il tempo di cottura direi almeno a coprire il gruppo lame..... e magari anche salata che non guasta.... tmrc_emoticons.D


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 29. settembre 2014 - 11:24

    DOMANDONA: ma metto le patate nel varoma mentre nel boccale cosa c'è? Cosa fa cuocere le patete? Da cosa lo devo sciacquare?

Are you sure to delete this comment ?