Ingredienti
pasta all'uovo verde
- 1 spicchio di aglio
- 30g di olio evo
- 400g passata di pomodoro
- 1cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- basilico
per le polpettine
- 80 grammi parmigiano grattuggiato
- 300 grammi carne di vitello
- 1 gambo prezzemolo
- 1 tuorlo
- 20 grammi farina
- 20 grammi olio evo
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
versare nel "coperchio chiuso" le foglie di spinaci i e 300g di farina,frullare 30 sec. Vel 8.unire le uova e l'olio,impastare:1min"coperchio chiuso" corn]l unite I 20g di farina e continuare:1min"coperchio chiuso" "velocità spiga" ,togliere l'impasto e farlo riposare coperto per 15 min.
Con l'impasto tirare una sfoglia,ricavare dei maltagliati e farli asciugare.Preparare le polpettine:tagliate a tocchi la carne e tritarla con lame in movimento 15 sec.vel 8.Aggiungere al trito parmigiano,il tuorlo,la farina e il sale.Amalgamare 20sec.vel5.Formare delle piccole polpettine con le mani oliate e sistemarle nel cestello.Preparare il sugo:tritare lo spicchio di aglio:
3sec. vel 7 riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e la passata di pomodoro, lo zucchero,il sale, il basilico e il prezzemolo; inserire il cestello con le polpettine e cuocere 20 min.100 vel 1.A fine cottura togliere il cestello e versare le polpettine nel sugo. Terminare la preparazione cuocere i maltagliati in acqua bollente salata per 4 min.Scolare e condire con il sugo di polpettine e un filo d'olio extravergine di oliva.
pasta all'uovo verde
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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