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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 GR LATTE
  • 100 GR FORMAGGIO GRANA
  • 400 GR FORMAGGIO MISTO (ES. ASIAGO - FONTINA)
  • 100 GR PORRO
  • 400 GR PANE RAFFERMO
  • 3 uova
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • SALE E PEPE Q.B.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Macinare aglio, prezzemolo grana e una spaccatina di pane a pezzi 15 secondi vel. 10. Inserire il formaggio vel. 6 10 secondi. Versare il composto in una zuppiera bella grande Macinare il restante pane vel. 6 per 10 secondi. (io compero i quadrattini di pane raffermo gia pronti), versarlo nella zuppiera e aggiungere il latte lasciandolo ammorbidire per 5 minuti. Aggiungere al pane le uova, il sale e il pepe e il composto che avevate preparato. Amalgamare il tutto a mano oppure in 2 volte con il Bimby vel. 5, spatolando 15 - 20 secondi. Mettere della farina in un piatto, fate delle palline con l'impasto di circa 7 - 8 cm di diametro, (ne dovrebbero venire circa 20), e passatele nella farina.. Per la cottura preparare il brodo e poco prima della bollitura (altrimenti si squagliano) cuocerli per 15 minuti circa. Io li faccio o con il brodo o con il burro fuso e salvia o con i semi di papavero e il grana. Sono leggeri e sostanziosi. L'importante è che il formaggio sia del tipo alla cottura non filante. Fatemi sapere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CANEDERLI AL FORMAGGIO E PORRI

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Commenti

  • 27. dicembre 2010 - 11:48

    Chiedo scusa se non ho risposto. I 100 grammi di porro vanno macinati assieme al formaggio. per dare il gusto base, molto delicato ai vostri CANEDERLI.

    Sicuramente si può mettere il crudo o la lucanica, ma i miei canederli hanno decisamente un gusto particolare.

     

    A Apresto Pimpi


    PIMPI - TRENTO

  • 27. dicembre 2010 - 11:48

    Chiedo scusa se non ho risposto. I 100 grammi di porro vanno macinati assieme al formaggio. per dare il gusto base, molto delicato ai vostri CANEDERLI.

    Sicuramente si può mettere il crudo o la lucanica, ma i miei canederli hanno decisamente un gusto particolare.

     

    A Apresto Pimpi


    PIMPI - TRENTO

  • 26. dicembre 2010 - 22:07

    ... e i porri????tmrc_emoticons.~

  • 26. dicembre 2010 - 21:55

    da provare....i porri tralasciarli e mettere un po di crudo'?

  • 23. marzo 2010 - 19:57

    tmrc_emoticons.~ >Sembra allettante, ma non ho capito cosa c'entrano i porri. Li devo mettere all'inizio?


     

    troppastrada

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