La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 13 crepes:
  • 100 g di farina
  • 2 uova
  • 250 g di latte
  • 20 g di olio
  • un pizzico di sale
  • 20 g di burro, per la cottura
  • Per il ripieno
  • 50 g di, emmenthal
  • 10 g di Parmigiano grattugiato
  • 200 g di spinaci, lessati
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 250 g di latte
  • 30 g di farina
  • noce moscata
  • 1 noce di burro
  • pepe q.b.
  • Per condire
  • 2 dl di panna
  • 1 mazzolino di basilico
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare le crepes come da ricetta a pag. 9 del ricettario base. Tritare l’emmenthal: 10sec. vel. 5 e mettere da parte. Preparare la besciamella, versare nel boccale tutti gli ingredienti, cuocere: 6-7 min. 90° vel. 4. Mettere da parte e lasciare raffreddare. Stufare gli spinaci con il burro e un pizzico di sale: 5 min. 100° antiorario vel. 1. Assemblare le crepes: adagiare su ognuna una fettina di prosciutto, gli spinaci, la besciamella e l’emmenthal tritato, avvolgerle, sistemarle in una pirofila imburrata, guarnire con foglioline di basilico, una spolverata di parmigiano e la panna. Gratinare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREPES COLORATE

Stampa:

Commenti