Ingredienti
- Per 13 crepes:
- 100 g di farina
- 2 uova
- 250 g di latte
- 20 g di olio
- un pizzico di sale
- 20 g di burro, per la cottura
- Per il ripieno
- 50 g di, emmenthal
- 10 g di Parmigiano grattugiato
- 200 g di spinaci, lessati
- 100 g di prosciutto cotto
- 250 g di latte
- 30 g di farina
- noce moscata
- 1 noce di burro
- pepe q.b.
- Per condire
- 2 dl di panna
- 1 mazzolino di basilico
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare le crepes come da ricetta a pag. 9 del ricettario base. Tritare l’emmenthal: 10sec. vel. 5 e mettere da parte. Preparare la besciamella, versare nel boccale tutti gli ingredienti, cuocere: 6-7 min. 90° vel. 4. Mettere da parte e lasciare raffreddare. Stufare gli spinaci con il burro e un pizzico di sale: 5 min. 100° antiorario vel. 1. Assemblare le crepes: adagiare su ognuna una fettina di prosciutto, gli spinaci, la besciamella e l’emmenthal tritato, avvolgerle, sistemarle in una pirofila imburrata, guarnire con foglioline di basilico, una spolverata di parmigiano e la panna. Gratinare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
strabuone!!!!!!
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