
Ingredienti
- 350 g spaghetti
- 100 gguanciale o pancetta affum.
- 4 uova
- 30 g pecorino
- 30 g parmigiano
- 1 sp. aglio
- 1 cipollina
- pepe e sale q.b.
- 10 gr olio
- 800 gr acqua
- 1 cucchiaio raso di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il guanciale a dadini, grattugiare i formaggi 15 sec vel 8 aggiungere le uova, sale e pepe, frullare 20 sec vel 4 togliere e mettere da parte. Tritare aglio e cipolla 5 sec vel 5, versare l'olio, il guanciale e rosolare 5 min 100 gradi vel :tmsoft: :counterclock: e tenere da parte. Versare l'acqua nel boccale e portare a bollore 9 min 100 gradi vel 1 salare e versare la pasta. Continuare a 100 gradi vel :tmsoft: per il tempo indicato sulla confez. unire alla pasta il composto di uova e formaggio, il guanc. rosolato e amalgamare pochi sec. a vel :tmsoft: :tmlocked: . Servire caldissimi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io nella mia carbanara aggiungo anche la panna....