Ingredienti
- 350 g spaghetti
- 100 gguanciale o pancetta affum.
- 4 uova
- 30 g pecorino
- 30 g parmigiano
- 1 sp. aglio
- 1 cipollina
- pepe e sale q.b.
- 10 gr olio
- 800 gr acqua
- 1 cucchiaio raso di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il guanciale a dadini, grattugiare i formaggi 15 sec vel 8 aggiungere le uova, sale e pepe, frullare 20 sec vel 4 togliere e mettere da parte. Tritare aglio e cipolla 5 sec vel 5, versare l'olio, il guanciale e rosolare 5 min 100 gradi vel :tmsoft: :counterclock: e tenere da parte. Versare l'acqua nel boccale e portare a bollore 9 min 100 gradi vel 1 salare e versare la pasta. Continuare a 100 gradi vel :tmsoft: per il tempo indicato sulla confez. unire alla pasta il composto di uova e formaggio, il guanc. rosolato e amalgamare pochi sec. a vel :tmsoft: :tmlocked: . Servire caldissimi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io nella mia carbanara aggiungo anche la panna....
sarà l'orario ma sembra davvero invitante
Are you sure to delete this comment ?