Ingredienti
- 1 cavolfiore
- 1 barattolo di olive, snocciolate
- 1 cipolla
- olio evo
- sale q.b
- mezzo bicchiere d'acqua
- mezzo bicchiere di vino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la cipolla e sminuzzarla , io non volevo dei pezzetti troppi e quindi ho fatto 5 secondi vel 7. Dopo ho aggiunto 3min vel 1 temp 100. Una volta fatto il soffritto ho aggiunto il cavolfiore , ben lavato, le olive , mezzo bicchiere d'acqua e mezzo di vino, un pizzico di sale . Cottura 20minuti "velocità soft" temp 100.
ps le mie foto sono sempre orrende
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sto preparando
Grazie per la ricetta, stavo proprio cercando un'alternativa gustosa alla classica cottura con il varoma😊Io ho cotto in modalità "antiorario" , ho aggiunto anche le carote e ho prolungato la cottura per tre minuti a temperatura varoma, senza misurino, per far evaporare un po' l' acqua, che é rimasta cmq abbondante per i miei gusti (non ho messo vino). La prossima volta quindi ne metterò solo mezzo bicchiere 😉
io sostituisco le olive con i capperi e non metto vino,buonissimo !
Appena fatti,buoni di sapore ma si sono tutti rotti
Oggi provo a farlo anch'io aggiungendo pero' dei pomodori secchi
Ciao,
Allora per quanto riguarda l'olio ne metro circa 20gr, mentre gli altri ingredienti sono scritti!!
Ciao e complimenti per la ricetta: proprio quella che cercavo.
Sono alle prime armi e purtroppo non l'ho cucinata perché mancano le dosi precise.
Potresti darmi una mano?
Ho pensato anche di aggiungere dei pomodori secchi (mia madre li mette un po' dappertutto).
Grazie mille.
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