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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • 1 barattolo di olive, snocciolate
  • 1 cipolla
  • olio evo
  • sale q.b
  • mezzo bicchiere d'acqua
  • mezzo bicchiere di vino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla e sminuzzarla , io non volevo dei pezzetti troppi e quindi ho fatto 5 secondi vel 7. Dopo ho aggiunto 3min vel 1 temp 100.                                                                                                                    Una volta fatto il soffritto ho aggiunto il cavolfiore , ben lavato, le olive , mezzo bicchiere d'acqua e mezzo di vino, un pizzico di sale . Cottura 20minuti velocità soft"velocità soft" temp 100.

     

    ps le mie foto sono sempre orrende

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cavolfiore affogato

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Commenti

  • 1. ottobre 2021 - 11:22

  • 1. ottobre 2021 - 11:03

    Sto preparando

  • 4. gennaio 2019 - 13:43

    Grazie per la ricetta, stavo proprio cercando un'alternativa gustosa alla classica cottura con il varoma😊Io ho cotto in modalità antiorario"antiorario" , ho aggiunto anche le carote e ho prolungato la cottura per tre minuti a temperatura varoma, senza misurino, per far evaporare un po' l' acqua, che é rimasta cmq abbondante per i miei gusti (non ho messo vino). La prossima volta quindi ne metterò solo mezzo bicchiere 😉

  • 5. marzo 2018 - 11:48

    io sostituisco le olive con i capperi e non metto vino,buonissimo !

  • 24. novembre 2015 - 11:40
    3.0

    Appena fatti,buoni di sapore ma si sono tutti rotti

  • 30. ottobre 2012 - 10:07

    Oggi provo a farlo anch'io aggiungendo pero' dei pomodori secchi  Cooking 10

     

  • 2. settembre 2012 - 00:21

    Ciao, 

    Allora per quanto riguarda l'olio ne metro circa 20gr, mentre gli altri ingredienti sono scritti!! Glasses

  • 1. settembre 2012 - 21:31

    Ciao e complimenti per la ricetta: proprio quella che cercavo.

    Sono alle prime armi tmrc_emoticons.~ e purtroppo non l'ho cucinata perché  mancano le dosi precise.

    Potresti darmi una mano? tmrc_emoticons.((

    Ho pensato anche di aggiungere dei pomodori secchi (mia madre li mette un po' dappertutto).

    Grazie mille. tmrc_emoticons.;)

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