thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
35min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-09-2011
modificata: 01-08-2017

Ingredienti

  • metà cavolfiore
  • 1 uovo
  • 2 patate, non tr grandi
  • parmiggiano grattuggiato
  • olio EVO
  • sale q.b
  • 1\4 cipolla

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  olio cipolla cavolfiore a cimette e patate a fettine 10min 100° vel 1.antiorario"antiorario"

    inserire l'uovo il parmigiano e frullare 20 sec vel 8

    dopo di che inserire il pangrattato e il sale e miscelare.

    io ho foderato con la carta da forno bagnata gli stampi per i muffin e ho inserito il composto. 

    Infornate a 200° per 20 minuti circa. 

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpette di cavolfiore e patate al forno

Stampa:

Commenti

  • 18. luglio 2015 - 18:35

    giusto : come si cuociono nel bimby solo con un pò di olio senza nessun altro liquido?(le sto facendo adesso e sono rimasta bloccata...)

    Sandra 

     

  • 4. marzo 2014 - 17:19

    si, ho messo tutto crudo, tanto poi si cuoce nel forno

  • 2. marzo 2014 - 22:35

    Ciao ma le patate e il cavolfiore li metti crudi ?


    Kaleka

  • 15. ottobre 2013 - 15:40

    sono buonissime le farò di nuovo stasera! 

  • 8. gennaio 2013 - 10:27

    mi sembrano buonissime... proverò a farli tmrc_emoticons.)

     


    Giò


  • 22. dicembre 2012 - 22:56

    Ciao.. Purtroppo vado ad occhio. Di parmiggiano fai un cucchiaio , mentre pangrattato quanto basta per rendere kil composto omogeneo..

  • 22. dicembre 2012 - 19:14

    Ciao! Gentilmente potresti aggiungere nella ricetta la quantità del parmigiano e del pangrattato? Grazie tmrc_emoticons.)

  • 15. luglio 2012 - 23:50

    Quanto parmigiano bisogna mettere? grazie mille!

  • 29. marzo 2012 - 20:50

    le preparo subitooooooooo  Cooking 7

     


    IRIDELLA

  • 30. settembre 2011 - 19:46

    flaminia80

    Mi piace questa ricetta ... secondo te ... c'è possibilità di farle in padella??? Cooking 4

    Ho i l forno rotto tmrc_emoticons.((

        Flaminia, lo sai che non ne ho proprio idea. Credo che in padella bisogna cambiare il composto, magari bisogna aggiungere farina e cuocerle in una padella antiaderente.. considera che le puoi fare anche fritte, sicuramente sono più gustose... ma io odio friggere a casa.

Are you sure to delete this comment ?