Ingredienti
- 1 cipolla
- 50 gr Olio d'Oliva
- 1 zucchina, molto grande
- 2 patate, medie
- 150 gr Latte
- 50 gr Farina
- 1 uovo
- 30 gr Parmigiano Reggiano
- 2 sottilette
- Sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla 5sec vel 5 unire l'olio e soffriggere per 3 min 100° vel 1.
Aggiungere le patate e la zucchina tagliate a pezzetti e cuocere per 30 min vel 1 100°.
Dopo di che frullare per qualche secondo a vel 6.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" il latte, la farina, q.b. di sale 6 Min. 90° Vel.4.
Infine aggiungere l'uovo, il parmigiano reggiano e frullare 20 Sec. Vel 5.
Ho preso la mia teglia rettangolare , ho versato una prima parte del composto, dopo di che ho messo due sottilette fila e fondi e ho versato il restante composto
Metterlo in forno per circa 20 minuti a 200° fino a quando non si sarà formata una deliziosa crosticina ...
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Il sapore è ottimo infatti ne abbiamo spolverata una teglia intera ma sono rimasta delusa dalla consistenza! Mi aspettavo un classico sformato da tagliare ed invece aveva la consistenza di poco inferiore ad un pure'!!
Come mai? Deve essere così?
adesso la sto preparando,ti farò sapere......speriamo bene.
è una ricetta buonissima.... l'ho appena mangiata.. è qualcosa di sublime brava!!!
Daniela
Ci sono da poco nel magico mondo del bimby
Diciamo che la ricetta simile si trovava on line , quindi ho voluto modificarla un pò...
La prossima volta in mezzo metto anche due fette di prosciutto.