Ingredienti
- Per le crespelle:
- 500 g di latte
- 200 g di farina
- 40 g di burro morbido
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- Per la mousse di prosciutto:
- 250 g di prosciutto cotto
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzicodi sale e pepe
- Per la salsa:
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 20 g di olio di oliva
- 350 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- sale q.b.
- basilico q.b.
- 150 g di pesto alla genovese
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare le crespelle come da libro base e metterle da parte
- Tagliare il prosciutto a fettine, inserirlo nel "coperchio chiuso" pulito e tritarlo: 10 sec. vel. 7; riunire con la spatola sul fondo
- Aggiungere la ricotta di pecora, il sale, il pepe, amalgamare: 20 sec. vel. 5
- Farcire le crespelle con il composto ottenuto
- A boccale pulito, preparare il sugo di pomodoro come da libro base
- Aggiungere al sugo il pesto e amalgamare: 1 min. vel. "velocità soft"
- Imburrare una teglia da forno
- Adagiarvi le crespelle e ricoprire con il sugo preparato
- Cuocere nel forno caldo a 180°, per 10-15 minuti
- Servire ben calde
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?