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Preparazione
56min
Total
1h 1min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2011
modificata: 03-10-2013

Ingredienti

  • 1 scalogno, o cipolla
  • 50 g di olio
  • ½ kg di salsiccia
  • Pomodori secchi a piacere
  • Vino bianco 1 misurino
  • 1 cavolfiore, di media grandezza
  • 1 l di acqua
  • ½ kg di mezze penne rigate o fusilli
  • 1 bustina di pinoli
  • 100 g di Parmigiano
  • Sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mondare e lavare il cavolfiore separando i gambi e le foglie più tenere dalle rosette e tenere da parte il tutto.

    Mettere nel boccale lo scalogno e tritare pochi secondi a velocità 6-7, mettere l’olio e soffriggere 3 min. 100° vel 1, aggiungere la salsiccia a pezzetti senza il budello, i pezzetti di pomodoro secco e il vino cuocere 5 min. 100° ANTIORARIO vel 2, controllare la cottura della salsiccia ed eventualmente continuare per qualche altro minuto la cottura.

    Mettere da parte il composto ottenuto e versare nel boccale senza lavarlo l’acqua, inserire nel cestello i gambi e le foglie e posizionarlo nel boccale; mettere nel Varoma le rosette leggermente salate, chiudere il coperchio e posizionarlo sopra cuocere per 30 min. temp. Varoma vel 1.

    Al termine della cottura controllare se i gambi e le foglie sono rimasti teneri, altrimenti buttarli, ed insieme alle rosette amalgamarli al composto di salsiccia spezzettandoli con la spatola grossolanamente.

    Portare a ebollizione l’acqua di cottura del cavolfiore 8 min. 100° vel 1 e buttare la pasta selezionando il tempo di cottura riportato sulla confezione 100°  ANTIORARIO vel 1.

    Preriscaldare il forno a 200°.

    A cottura ultimata colare la pasta e amalgamarla con il sugo di cavolfiore e salsiccia, mettere i pinoli e il parmigiano mescolare e versare in una pirofila precedentemente oliata e cosparsa di pangrattato.

    Passare nella parte alta del forno a gratinare per 5 min.

    Consiglio:

    A piacere si può aggiungere della Besciamella prima di infornare.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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FUSILLI CAVOLFIORE E SALSICCIA

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