Ingredienti
- per l'impasto:
- 150 g di ricotta
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 60 g di olio di oliva
- 10 g di sale
- 350 g di farina 00
- 1 bustina di lievito, istantaneo
- per il ripieno:
- 300 g di pomodori freschi
- 125 g di mozzarella
- 100 g di prosciutto
- sale e pepe q.b.
- mezzo spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di basilico, tritato
- 1 uovo, per spennellare
ad esempio pasta
ad esempio pasta
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Spellare i pomodori e privarli dai semi, inserirli tagliati a metà nel boccale chiudere il coperchio e posizionare la manopola su boccale chiuso "coperchio chiuso" dare pochi colpi secchi con il tasto turbo e tritare in base ai propri gusti, mettere da parte.
Inserire nel boccale pulito il prosciutto e la mozzarella e tritare pochi sec. a vel. 4-5 inserire nella ciotola con il pomodoro, aggiungere sale, pepe, aglio e basilico e mescolare bene.
Esecuzione per l'impasto:
Inserire nel boccale la ricotta, il latte, l'uovo,l'olio e il sale
lavorare 10 sec. vel. 6, unire la farina e impastare 10 sec. vel. 6 e 40 sec. vel. "velocità spiga" .
Aggiungere la bustina di lievito 10 sec. vel. 6, uscire l'impasto dal boccale e stendere con il matterello in una sfoglia sottile di ca. 3 mm di spessore, tagliarla in quadretti e al centro mettere il ripieno, chiuderli ripiegandoli con forme a piacere, disporli sulla placca su carta forno e spennellare con l'uovo battuto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-18 minuti circa
Esecuzione per il ripieno:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ispirano parecchio
Marina
Assolutamente da provare, ricerra semploce ma di grande effetto
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità soft" "velocità soft"
complimenti per la prima pagina , da provare.
Graziella
belli! da provare! complimenti per la 1° pag.
borabora
Complimenti per la prima pagina!
E' una bella idea!
anna
Che bonta'....che fameeeeeeee........io direi buone sempre.... Complimenti x la prima ciao
Bischera70
Complimenti per la prima, da provare senz'altro, me la salvo
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
BELLISSIMI!! lil ievito istantaneo è quello per le torte salate che lievita direttamente in forno??
..innamorata del Bimby "velocità soft" "velocità spiga" "coperchio chiuso"
Graziosissimi! Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Davvero stuzzicante da provare!!!!!
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
Are you sure to delete this comment ?