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Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di farfalle
  • 500 ml di besciamella come da libro base
  • 3 zucchine, precedentemente surgelate
  • 1/2 cipolla
  • 15 gr olio evo
  • mezzo misurino di vino bianco
  • 1 barattolo di, pelati piccolo
  • 1 dado vegetale
  • q.b. parmigiano
  • 100 gr mozzarella o altro formaggio a pasta filante (anche le sottilette vanno bene)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Cucinare le farfalle tenendo una cottura poco più che al dente.

    Nel frattempo preparare la besciamella come da libro base.

    Scolare la pasta e tenere da parte insieme con la besciamella.

    Tritare la cipolla nel boccale (non occorre lavarlo) 5sec./vel.7

    Aggiungere l'olio e soffriggere 4min./100°/vel.3

    Ad 1 minuto dalla fine aggiungere il vino e attendere il termine.

    Aggiungere le zucchine tritare 20sec./100°/vel.7-8

    Cuocere per 8min./vel. velocità soft"velocità soft" /100°

    Aggiungere i pelati, il dado e cuocere altri 8min./vel. velocità soft"velocità soft" /100°

    Accendere il forno a 180°

    Amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e infornare spolverando la superficie con il parmigiano.

    Infornare per 30 minuti o fino a quando la superficie non diventa ben rosolata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Farfalle al forno con ragù di zucchine e besciamella

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