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Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di farfalle
  • 500 ml di besciamella come da libro base
  • 3 zucchine, precedentemente surgelate
  • 1/2 cipolla
  • 15 gr olio evo
  • mezzo misurino di vino bianco
  • 1 barattolo di, pelati piccolo
  • 1 dado vegetale
  • q.b. parmigiano
  • 100 gr mozzarella o altro formaggio a pasta filante (anche le sottilette vanno bene)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Cucinare le farfalle tenendo una cottura poco più che al dente.

    Nel frattempo preparare la besciamella come da libro base.

    Scolare la pasta e tenere da parte insieme con la besciamella.

    Tritare la cipolla nel boccale (non occorre lavarlo) 5sec./vel.7

    Aggiungere l'olio e soffriggere 4min./100°/vel.3

    Ad 1 minuto dalla fine aggiungere il vino e attendere il termine.

    Aggiungere le zucchine tritare 20sec./100°/vel.7-8

    Cuocere per 8min./vel. velocità soft"velocità soft" /100°

    Aggiungere i pelati, il dado e cuocere altri 8min./vel. velocità soft"velocità soft" /100°

    Accendere il forno a 180°

    Amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e infornare spolverando la superficie con il parmigiano.

    Infornare per 30 minuti o fino a quando la superficie non diventa ben rosolata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Farfalle al forno con ragù di zucchine e besciamella

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