Ingredienti
- 300 gr di farfalle
- 500 ml di besciamella come da libro base
- 3 zucchine, precedentemente surgelate
- 1/2 cipolla
- 15 gr olio evo
- mezzo misurino di vino bianco
- 1 barattolo di, pelati piccolo
- 1 dado vegetale
- q.b. parmigiano
- 100 gr mozzarella o altro formaggio a pasta filante (anche le sottilette vanno bene)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Cucinare le farfalle tenendo una cottura poco più che al dente.
Nel frattempo preparare la besciamella come da libro base.
Scolare la pasta e tenere da parte insieme con la besciamella.
Tritare la cipolla nel boccale (non occorre lavarlo) 5sec./vel.7
Aggiungere l'olio e soffriggere 4min./100°/vel.3
Ad 1 minuto dalla fine aggiungere il vino e attendere il termine.
Aggiungere le zucchine tritare 20sec./100°/vel.7-8
Cuocere per 8min./vel. "velocità soft" /100°
Aggiungere i pelati, il dado e cuocere altri 8min./vel. "velocità soft" /100°
Accendere il forno a 180°
Amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e infornare spolverando la superficie con il parmigiano.
Infornare per 30 minuti o fino a quando la superficie non diventa ben rosolata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
benone!!!
ciao scusa per il ritardo...poco più che al dente intendo un po' crude ma non proprio crude...
ciao!
fatta facile veloce e molto gustosa!!!!! ciao patti
Patti
ciao amica, cuocere le farfalle poco piu' che al dente vuol dire piu' crude o piu' cotte? grazie
Mi fa piacere che ti siano piaciute
buone!!!
antonella dal trentino
Bene ne sono felice!!!
fatte buonissime !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anna 63 ciao
ciao, io avevo quelle surgelate ma le fresche vanno benissimo e vanno tagliate in pezzi non molto piccoli.
vi assicuro che è un pèiatto veloce e facile da preparare.
fatemi sapere!
ciao mag!
ma le zucchine tagliate ? e perche' surgelate?
anna 63 ciao
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