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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
ORZO PERLATO CON SEDANO E CAROTE
- 150 g orzo perlato
- 1/2 cipolla media
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 15 g olio extravergine di oliva
- 600 g acqua, calda
- 1/2 misurino vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la cipolla, il sedano e la carota 5sec./vel.4-5.
- Aggiungere l'olio e far soffriggere 5min./
"antiorario" /vel.1/100°.
- Prima che finisca il tempo, a circa 1 minuto dalla fine, aggiungere il dado e il vino.
- Nel frattempo riscaldare l'acqua (io la preparo nel micronde 4 min 750W).
- Versare a questo punto l'orzo nel soffritto 5min./
"antiorario" /vel.1/100°.
- Aggiungere l'acqua calda e continuare la cottura 20min./
"antiorario" /vel.1/varoma.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottima zuppa...veloce da mettere a tavola. Grazie!
Io invece del vino b o optato per quello rosso che avevo in frigo aperto
Oggi preparo
Molto buono 👍
Julia
E’ deliziosa
Perfetta!
Ottima ricetta
Ottima ricetta
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