La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di mortadella di Bologna
  • 350 gr di pane in cassetta
  • 250 gr di latte
  • 2 uova
  • 100 gr di farina
  • 30 gr parmigiano grattugiato
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • PER CONDIRE
  • 50 gr di burro
  • 20 gr di parmigiano
  • 6 foglie di salvia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare la mortadella 10 sec. vel. 7. mettere da parte.

    grattuggiare il parmigiano 15 sec. vel.8 ,versare nella ciotola con la mortadella.

    Tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 5 ed  unire alla mortadella .

    Grattuggiare il pane in due volte 20 sec. vel. 8/9.

    Alla fine unire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiustate di sale e pepe , amalgamere 20 sec vel.3/4 .

    Togliere il composto ,formare delle piccole palline grosse come una nocciola .

    cuocere in acqua bollente salata , condire gli gnocchi con burro fuso alla salvia e parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gnocchi alla mortadella

Stampa:

Commenti

  • 23. ottobre 2012 - 18:04

     Monica, complimenti davvero. Provata ieri sera e sono rapidissimi da fare e leggerissimi. Io li ho conditi con il burro  preparato con il Bimby e mi sono permessa di aggiungere un tocco personale....granella di pistacchi!!!! Si sono leccati i baffi tutti  Big Smile

  • 18. settembre 2012 - 11:52
    4.0

    Fatti ieri per cena..hanno fatto tutti il bis...molto buoni hanno un sapore molto delicato!!

  • 11. settembre 2012 - 14:48

    Voglio provarla anche io , oggi compro la mortadella e stasera mi metto all'opera Cooking 1

  • 4. settembre 2012 - 18:27

    Bravissima Silvy ...hai capito benissimo !!!

    fammi sapere se ti sono piaciuti  Big Smile

  • 4. settembre 2012 - 11:26

    Monica,

    se capisco bene il pane in cassetta deve essere fresco e non secco vero? Serve la mollica per dare morbidezza a questi gnocchi, mi stuzzicano molto, ciao grazie


    silvy 74

  • 4. settembre 2012 - 01:27

    ciao tmrc_emoticons.)

    sinceramente non ho mai provato ..ma adesso che ci penso li proverò sicuramente anche con lo spek !! secondo mè usciranno benissimo anche così !!  Cooking 10

    Fammi sapere come ti sono venuti !! tmrc_emoticons.D

  • 3. settembre 2012 - 23:51

    Immagino che si possan fare con qualsiasi affettato...giusto? Credo che li faro' col prosciutto crudo o con lo speck....non amo molto la mortadella ma ste ricetta mi intriga....Brava! Cooking 7


    Mary