Ingredienti
- 500 grammi di ricotta(io ho usato la vaccina, ma si puo' mettere quella che si vuole)
- 200 grammi parmiggiano reggiano grattugiato
- 200 grammi di farina x l'impasto ,piu' x, spianatoia
- 2 uova,una grattatina di noce, moscata,sale
- x le di di zucchine;, un pezzettino di scalogno
- 500 grammi di zucchine ,olio,sale,pepe
- 500 grammi di ricotta(io ho usato la vaccina, ma si puo' mettere quella che si vuole)
- 200 grammi parmiggiano reggiano grattugiato
- 200 grammi di farina x l'impasto ,piu' x, spianatoia
- 2 uova,una grattatina di noce, moscata,sale
- x le di di zucchine;, un pezzettino di scalogno
- 500 grammi di zucchine ,olio,sale,pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per gli gnocchi,inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e impastare a vel.4/5,deve risultare come nella foto,se occorre agg.ancora farina.
Stendere dei filoncini con l'aiuto della farina.
Tagliate i gnocchi della misura che gradite e con l'aiuto della forchetta,ce li passate sopra ,in modo che rimangano le righe e il sughetto viene raccolto meglio.
Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto ,mettere lo scalogno ,tritare 6/7 sec. vel.8.Aggiungere l'olio e far rosolare 3 min.100°vel.1.
Aggiungere le zucchine lavate e mondate a rondelle sale(qb),cuocere x 12/13 min.100° "antiorario" vel."velocità soft" .
Dopo la cottura io gli ho dato un colpo con il turbo,di 3 sec.x farla un po' cremosa( pero' va a gusto).
Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere lo scalogno tritare 7 sec.vel8.
Aggiungere l'olio (qb) e soffriggere 3 min.vel1 100°.
Aggiungere le zucchine lavate e mondate a rondelle salare e pepare cuocere x 14 min.100 vel."velocità soft" "antiorario" .Io alla fine della cottura gli ho dato 3 sec.di turbo x fare un po' di cremina ,pero' va a gusto,dopodiche il sughetto lo ponete in un recipienta x condirci gli gnocchi.
Nel frattempo portare l'acqua a ebolizione ,in una pentola a parte ,bollire i gnocchi ,condirli con il sughetto ottenuto,Buon appetito
Gnocchi di ricotta,con zucchine
Consiglio
Al posto delle zucchine potete usare Fave,piselli,asparagi,insomma quello che vi garba
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mi ispira.. la farò sicuramente
veramente molto buoni!!!
Sonia
Scusami..... se ti rispondo adesso....
pero' nn so xkè io nn riesco a vedere i commenti almeno che nn vado sulla ricetta....se hai bisogno è meglio che mi mnd anke un mess.privato la prossima volta..
Pero' sono contenta che ti sono riusciti e anche buoni ... nn avevo dubbi!!!!
le mie ricette sono piu' semplici di quello che puo' sembrare....Buon Anno!!!!
Bischera70
Ho fatto questi gnocchi alla cena di Natale e sono stati un successo! Semplici e veloci da preparare. Io li ho conditi con il burro fuso e ho grattato sopra ad alcuni la ricotta affumicata, ad altri il tartufo. Uno spettacolo
sparatadalcannone
Ciao ragazza! Pensavo di fare i tuoi buonissimi gnocchi per il giorno di Natale...da condire poi con il burro fuso e grattuggiato sopra il tartufo nero...secondo te se li faccio il giorno prima e li tengo in frigo arrivano freschi per il giorno di Natal? Inoltre considerando che a tavola saremo in 16 (e facciamo un altro primo piatto) la tua dose può bastare?
sparatadalcannone
Ciao...!!!!
Mi fa piacere....li hai provati cosi? o in un altro condimento? xkè ti puoi sbizzarire ....ciao e alla prossima ricetta.
Bischera70
buoni buoni
Brava...brava...il lavoro nobilita...
e poi in questo caso farai ilio buono x preparare cose deliziose,ciao cara alla prossima ricetta
Bischera70
Accidenti, questo we non ce l'ho fatta, perchè non avevo previsto che dovevo andare a tirare giù le olive che sfacchinata ma in settimana li faccio sicuramente e poi sono sicura che meriterai in pieno (e come sempre!) le 5 stelline
sparatadalcannone