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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 07-11-2013
modificata: 07-11-2013

Ingredienti

  • 500 grammi di ricotta(io ho usato la vaccina, ma si puo' mettere quella che si vuole)
  • 200 grammi parmiggiano reggiano grattugiato
  • 200 grammi di farina x l'impasto ,piu' x, spianatoia
  • 2 uova,una grattatina di noce, moscata,sale
  • x le di di zucchine;, un pezzettino di scalogno
  • 500 grammi di zucchine ,olio,sale,pepe

  • 500 grammi di ricotta(io ho usato la vaccina, ma si puo' mettere quella che si vuole)
  • 200 grammi parmiggiano reggiano grattugiato
  • 200 grammi di farina x l'impasto ,piu' x, spianatoia
  • 2 uova,una grattatina di noce, moscata,sale
  • x le di di zucchine;, un pezzettino di scalogno
  • 500 grammi di zucchine ,olio,sale,pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Gnocchi di ricotta,con zucchine
  1. Per gli gnocchi,inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e impastare a vel.4/5,deve risultare come nella foto,se occorre agg.ancora farina.

  2. Stendere dei filoncini con l'aiuto della farina.

     

  3. Tagliate i gnocchi della misura che gradite e con l'aiuto della forchetta,ce li passate sopra ,in modo che rimangano  le righe e il sughetto viene raccolto meglio.

  4.  

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto ,mettere lo scalogno ,tritare 6/7 sec. vel.8.Aggiungere l'olio e far rosolare 3 min.100°vel.1.

    Aggiungere le zucchine lavate e mondate a rondelle sale(qb),cuocere x 12/13 min.100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

    Dopo la cottura io gli ho dato un colpo con il turbo,di 3 sec.x farla un po' cremosa( pero' va a gusto).

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere lo scalogno tritare 7 sec.vel8.

    Aggiungere l'olio (qb) e soffriggere 3 min.vel1 100°.

    Aggiungere le zucchine lavate e mondate a rondelle salare e pepare cuocere x 14 min.100 vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .Io alla fine della cottura gli ho dato 3 sec.di turbo x fare un po' di cremina ,pero' va a gusto,dopodiche il sughetto lo ponete in un recipienta x condirci gli gnocchi.

    Nel frattempo portare l'acqua a ebolizione ,in una pentola a parte ,bollire i gnocchi ,condirli con il sughetto ottenuto,Buon appetito

     

     

     

     

     

Consiglio

Al posto delle zucchine potete usare Fave,piselli,asparagi,insomma quello che vi garba

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchi di ricotta

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Commenti

  • 7. agosto 2015 - 13:17
    4.0

    mi ispira.. la farò sicuramente

  • 12. marzo 2014 - 19:40
    5.0

    veramente molto buoni!!!


    Sonia

  • 1. febbraio 2014 - 00:00

    Big Smile

  • 3. gennaio 2014 - 22:52

    Scusami..... se ti rispondo adesso.... Cry

    pero' nn so xkè io nn riesco a vedere i commenti almeno che nn vado sulla ricetta....se hai bisogno è meglio che mi mnd anke un mess.privato la prossima volta.. tmrc_emoticons.p

    Pero' sono contenta che ti sono riusciti e anche buoni ... Party nn avevo dubbi!!!!

    le mie ricette sono piu' semplici di quello che puo' sembrare....Buon Anno!!!! tmrc_emoticons.;)


    Bischera70

  • 27. dicembre 2013 - 19:00

    Ho fatto questi gnocchi alla cena di Natale e sono stati un successo! Semplici e veloci da preparare. Io li ho conditi con il burro fuso e ho grattato sopra ad alcuni la ricotta affumicata, ad altri il tartufo. Uno spettacolo Love


    sparatadalcannone

  • 21. dicembre 2013 - 15:55

    Ciao ragazza! Pensavo di fare i tuoi buonissimi gnocchi per il giorno di Natale...da condire poi con il burro fuso e grattuggiato sopra il tartufo nero...secondo te se li faccio il giorno prima e li tengo in frigo arrivano freschi per il giorno di Natal? Inoltre considerando che a tavola saremo in 16 (e facciamo un altro primo piatto) la tua dose può bastare? tmrc_emoticons.)


    sparatadalcannone

  • 19. novembre 2013 - 10:47

    Ciao...!!!!

    Mi fa piacere....li hai provati cosi? o in un altro condimento? xkè ti puoi sbizzarire ....ciao e alla prossima ricetta. tmrc_emoticons.;)


    Bischera70

  • 17. novembre 2013 - 14:21
    5.0

    buoni buoni  tmrc_emoticons.)

  • 11. novembre 2013 - 13:49

    Brava...brava...il lavoro nobilita... tmrc_emoticons.)

    e poi in questo caso farai ilio buono x preparare cose deliziose,ciao cara alla prossima ricetta tmrc_emoticons.;)


    Bischera70

  • 11. novembre 2013 - 12:42

    Accidenti, questo we non ce l'ho fatta, perchè non avevo previsto che dovevo andare a tirare giù le olive Cry che sfacchinata tmrc_emoticons.) ma in settimana li faccio sicuramente e poi sono sicura che meriterai in pieno (e come sempre!) le 5 stelline Cooking 7


    sparatadalcannone

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