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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 31-10-2013
modificata: 31-10-2013

Ingredienti

  • 700 grammi DI PATATE,SBUCCIATE E TAGLIATE A TOCCHI
  • 700 grammi di acqua
  • 350/400 grammi di farina
  • sale fino q.b.
  • noce moscata grattugiata

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Gnocconi del giovedi senza uova!!
  1. Mettere l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,portare a ebolizione 12/15 min.100° velvelocità soft"velocità soft"

    Nel frattempo pulire le patate,lavarle  tagliarle e  asciugarle (perchè altrimenti si rischia di farle assorbire troppa umidita'e ci vorrebbe piu' farina) metterle nel vassoio del varoma,Cuocerle temperatura varoma vel.1.

    Svuotare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" dall'acqua inserire le patate e frullarle 10 sec.vel.5.

    Unire un po' di sale e noce moscata e la farina e impastare finche non si stacca dalle pareti,se occorre un po' piu' di farina aggiungerla.Prendere l'impasto ,metterlo su un piano di lavoro,formare dei rotolini lunghi,tagliare della grandezza che si gradisce,condire a piacere.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

se ne avete voglia li passate ad uno ad uno o con la forchetta ,o c'è un apposito ,attrezzo in legno rigato.Buon divertimento

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocconi del giovedi senza uova!!

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Commenti

  • 7. marzo 2014 - 14:32

    ci sono arrivata dopo! tmrc_emoticons.) 

  • 7. marzo 2014 - 14:12

    Ciao... posso sapere a che cosa serve mettere l'acqua e portarla ad ebolizione?

    non comprendo questo passaggio che sembra non essere unito a nessuno dei passaggi successivi.

    GRazie. Big Smile

  • 2. novembre 2013 - 11:54

    Ciao...Mi sono dimenticata ...forse ... tmrc_emoticons.~

    di chiederti ,se le uova le puoi mangiare ... Cooking 4

    ciao


    Bischera70

  • 31. ottobre 2013 - 21:48

    Party Party Party Party Party   GRAZIE CARA!!!!!

    Adesso mettero' Cooking 4 la carbonara cotta, e i finocchi con le acciughine:::tmrc_emoticons.DA PROVARE !!!!

    E poi sono semplici se avete notato, tmrc_emoticons.;)


    Bischera70

  • 31. ottobre 2013 - 17:29

    anche da mè dicono giovedi' gnocchi e nei panificio li trovi da comprare sfusi il giovedi'.Bella ricetta


    jessy

  • 31. ottobre 2013 - 17:11

    xkè...nn lo so ....è da quando ero piccola  che la mi mamma mi faceva gli gnocchi,,,e diceva Giovedi gnocchi!! Party


    Bischera70

  • 31. ottobre 2013 - 17:01

    La cottura delle patate è di circa 30 min.Poi allo scadere del tempo senti un po' la morbidezza,altrimenti imposti la cottura varoma e ...vai avanti..!!!! Cooking 10


    Bischera70

  • 31. ottobre 2013 - 15:50

    Scusa, quanto tempo le hai fatte cuocere le patate nel varoma ?

     

  • 31. ottobre 2013 - 13:42

    bella ricetta anna!!! da provare sicuramente   tmrc_emoticons.;)  

    ma del giovedì perchè ?  perchè  l hai inserita oggi???  troppo toga   Big Smile


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 31. ottobre 2013 - 13:36

    Grande!!!! Finalmente ho trovato qualcuno che non mette le uova nell'impasto degli gnocchi!!!!Party Ho già stampato la tua ricetta!!!Brava Bischera70!!!!


    sparatadalcannone