Ingredienti
- 700 grammi DI PATATE,SBUCCIATE E TAGLIATE A TOCCHI
- 700 grammi di acqua
- 350/400 grammi di farina
- sale fino q.b.
- noce moscata grattugiata
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" ,portare a ebolizione 12/15 min.100° vel"velocità soft"
Nel frattempo pulire le patate,lavarle tagliarle e asciugarle (perchè altrimenti si rischia di farle assorbire troppa umidita'e ci vorrebbe piu' farina) metterle nel vassoio del varoma,Cuocerle temperatura varoma vel.1.
Svuotare il "coperchio chiuso" dall'acqua inserire le patate e frullarle 10 sec.vel.5.
Unire un po' di sale e noce moscata e la farina e impastare finche non si stacca dalle pareti,se occorre un po' piu' di farina aggiungerla.Prendere l'impasto ,metterlo su un piano di lavoro,formare dei rotolini lunghi,tagliare della grandezza che si gradisce,condire a piacere.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Gnocconi del giovedi senza uova!!
Consiglio
se ne avete voglia li passate ad uno ad uno o con la forchetta ,o c'è un apposito ,attrezzo in legno rigato.Buon divertimento
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ci sono arrivata dopo!
Ciao... posso sapere a che cosa serve mettere l'acqua e portarla ad ebolizione?
non comprendo questo passaggio che sembra non essere unito a nessuno dei passaggi successivi.
GRazie.
Ciao...Mi sono dimenticata ...forse ...
di chiederti ,se le uova le puoi mangiare ...
ciao
Bischera70
GRAZIE CARA!!!!!
Adesso mettero' la carbonara cotta, e i finocchi con le acciughine:::A PROVARE !!!!
E poi sono semplici se avete notato,
Bischera70
anche da mè dicono giovedi' gnocchi e nei panificio li trovi da comprare sfusi il giovedi'.Bella ricetta
jessy
xkè...nn lo so ....è da quando ero piccola che la mi mamma mi faceva gli gnocchi,,,e diceva Giovedi gnocchi!!
Bischera70
La cottura delle patate è di circa 30 min.Poi allo scadere del tempo senti un po' la morbidezza,altrimenti imposti la cottura varoma e ...vai avanti..!!!!
Bischera70
Scusa, quanto tempo le hai fatte cuocere le patate nel varoma ?
bella ricetta anna!!! da provare sicuramente
ma del giovedì perchè ? perchè l hai inserita oggi??? troppo toga
alekos "coperchio chiuso"
Grande!!!! Finalmente ho trovato qualcuno che non mette le uova nell'impasto degli gnocchi!!!! Ho già stampato la tua ricetta!!!Brava Bischera70!!!!
sparatadalcannone
Are you sure to delete this comment ?