Preparazione
40min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 09-03-2017
modificata: 09-03-2017
Ingredienti
Miglio con verza al forno
- 150 grammi di miglio
- 120 grammi di verza
- 1/2 cipolla rossa di Tropea
- 700 grammi di acqua
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di pangrattato integrale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserite nel "coperchio chiuso" 1 cucchiaio di olio evo e la verza tagliata a listarelle sottili e insaporite 2 min. 100 gradi vel. 1 "antiorario" .
Aggiungete un misurino di acqua e una punta di cucchiaino di dado bimby e lessate le verdure per 9 min. 100 gradi vel. 1 "antiorario" . Mettete da parte.
Inserite nel "coperchio chiuso" la restante acqua e un cucchiaino di dado bimby, portate a bollore per 5 min. 100 gradi vel. 1.
Aggiungete il miglio lavato (almeno due/tre volte). Fate cuocere 20 min. 100 gradi vel. 1 "antiorario" .
Preparate il forno a 200 gradi con grill.
Nella ciotola con la verza aggiungete il miglio (se l'acqua non si è asciugata fate cuocere 5 min. Varoma) e mescolate bene.
Stendete l'impasto in una teglia precedentemente foderata con carta forno e spolverata con il pangrattato. Spennellate la superficie con olio e infornate per 30 minuti.
Se volete potete spolverare con parmigiano grattugiato prima di infornare.
Preparazione
Consiglio
Potete utilizzare tutti i tipi di verdure.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Salvata