La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr fagiolini (anche surgelati)
  • 250 gr patate
  • 200 gr orzo (io ho acquistato quello da cuocere solo per 10 miuti)
  • 1 cipolla
  • 950 gr acqua
  • 1 cucchiaio di dado, vedetale bimby
  • 25 gr olio evo
  • 20 gr formaggi misti (parmigiano, scamorza, emmental)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i formaggi e tritare per 10 secondi velocità 9 e mettere da parte.

    Tagliare a pezzettini (circa 1 cm) i fagiolini. Sbucciare le patate e tagliarle a cubi di circa 1 cm.

    Tritare la cipolla 5 sec vel 7, abbassarla sul fondo e unire 20 g di
    olio: 3 min 100° vel 1, ( se il gusto della cipolla non piace come a mio marito soffriggerla intera e poi toglierla)

    aggiungere le verdure talgiate: 10 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Unire l'acqua, il dado e cuocere 15 min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Aggiungere l'orzo e cuocere 10 minuti.

    Servire con una macinata di pepe, l'olio rimasto e il formaggio grattato in precedenza.

     

    Se volete potete cucinare nel varoma il una frittata mentre cuoce la verdura e l'orzo. Io ho fatto questa di Iaia50 //www.ricettario-bimby.it/ricetta/9661/rolle-di-frittata.html con le zuccine.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Minestra d'orzo con patate e fagiolini.

Stampa:

Commenti

  • 13. ottobre 2011 - 12:37

    Ciao le ho tagliate io perche preferivo una consistenza delle verdure un pò più "ricca"  Big Smile  se però si ha poco tempo sicuramente il tuo consiglio è ottimo...

  • 12. ottobre 2011 - 19:18

    ADORO LE MINESTRE IN PARTICOLARE QUELLE DI ORZO!! QUESTA LA PROVERò SICURAMENTE...UN CONSIGLIO SE VUOI PER FACILITARTI E SOPRATTUTTO VELOCIZZARE I TEMPI ,PERCHE NON METTI LE PATATE E I FAGIOLINI NEL BOCCALE 4 SEC VEL 4  COSì LE TAGLI IN UN ATTIMO? CIAO CIAOtmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed ROMY81

  • 12. ottobre 2011 - 18:15

    Deve essere buona brava 

    Rosablu71

  • 12. ottobre 2011 - 16:15

    Big Smile  Effettivamente un pò lunghina!!! L'orzo lo devi andare a raccoglie direttamente nel campo.... eheheheh!!

    Corretto!

  • 12. ottobre 2011 - 16:12

    quello che mi è saltato subito all'occhio sono le 30 ore per la preparazione tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 12. ottobre 2011 - 16:09

    E' la mia prima ricetta quindi se ho sbagliato qualcosa nella descrizione scusate!!

    Cooking 10

Are you sure to delete this comment ?