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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-04-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 250 gr punte di asparagi surgelati
  • 500 gr acqua salata (per cuocere gli asparagi)
  • 280 gr orzo a cottura rapida
  • 30 gr olio extravergine di oliva
  • 50 gr vino bianco
  • 600 gr brodo vegetale (o acqua e dado vegetale Bimby)
  • 60 gr Parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il parmigiano nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" grattugiare 10-15 sec./vel 8. Tenere da parte.

    Lavare e asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mettere 500 gr di acqua salata, posizionare le punte di asparagi nel vassoio del Varoma e cuocere a temp. Varoma 12 min. vel 1.

    Terminata la cottura mettere da parte, pulire ed asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , inserire lo scalogno tagliato a 4 pezzi, tritare 5 sec. vel. 7. Aggiungere l'olio: 3 min./100°/vel.1

    Versare l'Orzo e tostare: 3 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1 senza misurino.

    Unire il vino e sfumare: 1 min/100°/antiorario"antiorario" /vel. 1

    Aggiungere il brodo: 20 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1

    Controllare la cottura, aggiustare di sale aggiungere le punte degli asparagi tagliate a dadini, aggiungere il parmigiano grattuggiato e mantecare 1 min./vel. 4.

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Orzetto agli asparagi

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