Ingredienti
- 80 gr Parmigiano invecchiato (dai 30 mesi in su)
- 1 scalogno
- 60 gr burro
- 250 gr Orzo a cottura veloce
- 70 gr vino bianco
- 700 gr di brodo di carne (o acqua e dado Bimby)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il Pamigiano nel "coperchio chiuso" e tritare: 10-15 sec/vel 8. Mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritare: 5 sec./vel. 7.
Aggiungere 30 gr di burro: 3 min./100°/vel 1
Unire l'Orzo e tostare: 3 min./100°/"antiorario" /vel. 1 senza misurino.
Sfumare con il vino: 1min./100°/"antiorario" /vel. 1 senza misurino.
Aggiungere il brodo: 20 min./100°/"antiorario" /vel. 1.
Controllare la cottura ed il sale (non salare troppo perchè il Parmigiano è già saporito)
Versare in una risottiera e mantecare con il Parmigiano ed il burro rimasto, servire subito.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
penso che ci sia un errore di battitura <Aggiungere 30 gr di burro: 30 min./100°/vel 1> sono sicuramente 3 min
mluisa
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