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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-03-2015
modificata: 18-05-2015

Ingredienti

ingredienti

  • 150 g rape rosse, già cotta
  • 1 scalogno
  • 15 g olio extravergine d'oliva
  • 250 g orzo perlato, (cottura 30-35 minuti)
  • 100 g vino bianco
  • 900 g brodo vegetale, oppure acqua e dado bimby
  • 125 g stracchino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Inserisci nel boccale la rapa rossa e trita 10 secondi velocità 5. 

    Metti da parte. 

     

    Senza lavare il boccale metti lo scalogno e trita 5 secondi velocità 5. Aggiungi l'olio e imposta 3 minuti velocità 1 a 100°.

     

    Inserisci l'orzo e il vino e sfuma 3 minuti 100° velocità 1 antiorario"antiorario" .

     

    Metti il brodo e le rape tenute da parte e cuoci 30 minuti 100° velocità 1 antiorario"antiorario" .

     

    Infine aggiungi lo stracchino e termina la cottura 5 minuti 100° velocità 2 antiorario"antiorario" .

Consiglio

A piacere si può spolverizzate con il parmigiano a fine cottura. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Orzotto rosa con barbabietola

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Commenti

  • 26. aprile 2016 - 18:19
    5.0

    Buonissima! Una delle ricette preferite da mio figlio. Io aggiungo mozzarella xk lo stracchino nn lo trovo in uk 

  • 19. maggio 2015 - 00:12

    Grazie, bella idea, non ci avevo pensato...

  • 18. maggio 2015 - 23:36

    Bella ricetta! Complimenti x la prima pagina!!!

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 7

     

  • 18. maggio 2015 - 19:15

    Grazie a tutte! 

    Sissibi

    Complimenti per la prima pagina! La ricetta mi piace molto, al momento l'ho salvata. Secondo te si può omettere lo stracchino? Sono intollerante al lattosio e cerco di evitare i formaggi...

     

    Certo. Il sapore sarà meno "cremoso" però. Volendo puoi sostituire con un po di panna vegetale

     

     

  • 18. maggio 2015 - 14:57

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 18. maggio 2015 - 10:50

    Complimenti per la prima pagina! La ricetta mi piace molto, al momento l'ho salvata. Secondo te si può omettere lo stracchino? Sono intollerante al lattosio e cerco di evitare i formaggi...

  • 18. maggio 2015 - 08:21

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

  • 9. aprile 2015 - 00:43

    Hai ragione, mi sono dimenticata di scriverlo! Ora correggo! 

    Sono contenta sia piaciuto! 

  • 8. aprile 2015 - 23:05
    5.0

    Ho usato il farro al posto dell'oro ed ho dimezzato il brodo. Non ho capito quando dovevo rimettere le rape, comunque sia il risultato è stato ottimo, assomigliava ad un risotto con le fragole. Grazie 

  • 16. marzo 2015 - 09:40

    Invitante!!!!Salvata! tmrc_emoticons.;)