- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti
- 150 g rape rosse, già cotta
- 1 scalogno
- 15 g olio extravergine d'oliva
- 250 g orzo perlato, (cottura 30-35 minuti)
- 100 g vino bianco
- 900 g brodo vegetale, oppure acqua e dado bimby
- 125 g stracchino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci nel boccale la rapa rossa e trita 10 secondi velocità 5.
Metti da parte.
Senza lavare il boccale metti lo scalogno e trita 5 secondi velocità 5. Aggiungi l'olio e imposta 3 minuti velocità 1 a 100°.
Inserisci l'orzo e il vino e sfuma 3 minuti 100° velocità 1 "antiorario" .
Metti il brodo e le rape tenute da parte e cuoci 30 minuti 100° velocità 1 "antiorario" .
Infine aggiungi lo stracchino e termina la cottura 5 minuti 100° velocità 2 "antiorario" .
preparazione
Consiglio
A piacere si può spolverizzate con il parmigiano a fine cottura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima! Una delle ricette preferite da mio figlio. Io aggiungo mozzarella xk lo stracchino nn lo trovo in uk
Grazie, bella idea, non ci avevo pensato...
Bella ricetta! Complimenti x la prima pagina!!!
Grazie a tutte!
Certo. Il sapore sarà meno "cremoso" però. Volendo puoi sostituire con un po di panna vegetale
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina! La ricetta mi piace molto, al momento l'ho salvata. Secondo te si può omettere lo stracchino? Sono intollerante al lattosio e cerco di evitare i formaggi...
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Hai ragione, mi sono dimenticata di scriverlo! Ora correggo!
Sono contenta sia piaciuto!
Ho usato il farro al posto dell'oro ed ho dimezzato il brodo. Non ho capito quando dovevo rimettere le rape, comunque sia il risultato è stato ottimo, assomigliava ad un risotto con le fragole. Grazie
Invitante!!!!Salvata!
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