La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di latte
  • 30 gr. di burro
  • 50 gr. di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 400 gr. di mezze penne
  • 1 sacchetto di asparagi surgelati (350/400 gr)
  • 600 gr di acqua
  • 50 gr. di parmigiano reggiano grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti per la besciamella nel boccale :7 min. 90° vel 4


    Aggiungere solo i gambi degli asparagi, senza le punte e lentamente omogeneizzare 30 sec. vel. turbo.


    Aggiungere le punte di asparagi, 600 gr. di acqua e 400 gr. di mezze pennee mescolare e cuocere: 10 min. 100° ve. soft antiorario.


    VERSARE IL CONTENUTO IN UNA PIROFILA, AGGIUNGERE IL PARMIGIANO, SI PUO' MANGIARE SUBITO OPPURE GRATINARE IN FORNO................BUON APPETITO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA BESCIAMELLA E ASPARAGI

Stampa:

Commenti